![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прям вздрогнула, как за сердце щипанУтая. Как представила, что вот меня в гости пригласили (ну не силой же они вперлись в самом деле). Я такая радостная пришла, что вот будущая мама хочет понять что собссствнно такое дети. А после ухода - хозяйка (да ещё беременная) в слезах жалуется на меня - злую, жестокую, не понимающую элементарных вещей - что НЕЛЬЗЯ переться к ней (хозяйке) с ребенком. УЖАС! Теперь у всех друзей начну переспрашивать - точно ли можно придти? А не намЯкиваете ли вы мне на то, что детей не брать? Да так и свихнуться недолго, если у разных людей мысли читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не люблю маленьких детей (особенно если они в том возрасте когда и замечания то не сделаешь), но сказать нет друзьям тоже не могу.
Но , у меня в квартире ремонта почти нет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с нетерпением ждала семью с ребенком к себе в гости, воображая, что очень скоро у меня тоже будет милое чадо. После их визита я мыла все, и люто ненавидела и того ребенка и их родителей. Когда у меня родился милый мальчик, все его проделки были не достойны всяких похвал. Они были достойны большего. Когда ваш малыш появится на свет, вы поймете, что быть не приглашенным в гости из-за ребенка - очень обидно. И поверьте, если вы будете сидеть в 4 стенах - вы завоете от скуки, от недостатка общения. Хотя... Хороший опыт для вас. Со своим ребенком будете сидеть только дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, меня так насмешил этот топик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(новое место и новые люди + СОБАКА!) и его поведение вполне объяснимо. Не понимаю, какое удовольствие было родителям 4 часа охотиться за малышом по чужой квартире, чтоб он не убился и не сломал чего-нить. По-моему, раз уж ситуация сложилась так, что приехали с дитём, максимум на что можно было расчитывать - визит вежливости на часик, а потом, если дитё разбушевалось или взрослым в напряг, уйти домой. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
(новое место и новые люди + СОБАКА!) и его поведение вполне объяснимо. Не понимаю, какое удовольствие было родителям 4 часа охотиться за малышом по чужой квартире, чтоб он не убился и не сломал чего-нить. По-моему, раз уж ситуация сложилась так, что приехали с дитём, максимум на что можно было расчитывать - визит вежливости на часик, а потом, если дитё разбушевалось или взрослым в напряг, уйти домой. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки. это же разводка! нормальный человек так написать не смог бы! Уж тем более на этом форуме, зная, что здесь большинство в защиту детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему не мог? Почему люди должны терпеть в своем доме крики с радостью? Это родители должны были, увидев, что ребенок возбужден и не может вести себя тихо, уйти с ним домой пораньше, а не испытывать терпение людей, у которых этих детей нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, если приглашают в гости в семью, а не устраивают мальчишник, то принято приглашать мужа вместе с женой. Если не с кем оставить ребенка, то и с ребенком. Если же там были только парни, то нужно было об этом говорить заранее, а не строить из себя обиженную теперь. Причем говорить открыто. Этот бы товарищ, возможно совсем бы не пришел тогда, если у них так в семье заведено. А приемчик, типа "намеренно не приглашала их вместе" мне кажется вообще неприличным. Хозяйка то дома была на Д.р., если неприлично звать с женами и детьми, то пусть бы мужики себе и устроили мальчишник!
Теперь про ребенка. Взрослые женщины обычно представляют себе, что ребенок - это не просто уси-пуси, улыбки и умиление, а это и заботы. Поэтому, к этим заботам надо относиться мудро. Не ровен час, родится у автора малыш и она окажется в таком же положении. Если малышка была беспокойная, что мне не кажется странным - детям свойственно в незнакомой обстановке быть беспокойными, то можно было договориться с мамой на месте и помочь занять малышку чем-нибудь. Отправить на время их в другую комнату, предварительно снабдив чем-то типа игрушек (те же журналы подошли бы!). Ну надо же, собачка пострадала! Уж постыдилась бы автор такое писать, прямо затиранил 10-месячный ребенок ее собаку.... В общем, все эти реплики автора кажутся мне ненормальными еще и потому, что сама автор собирается стать мамой! это нечто... |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу приглашения семейной пары -- согласна. А вот по поводу того, что "Если не с кем оставить ребенка, то и с ребенком" -- извините. Есть с кем оставить, нету - это не вопрос хозяев. Вы же не пойдете на большой прием с ребенком только потму, что не с кем оставить. Тут уж родители должны сами выкручиваться: или искать, с кем оставить, или вообще не ходить, или жребий кидать, кому идти;-).
А с малыми детьми принято ходить только на детские праздники и семейные праздники, а никак не на взрослые дни рождения. |