Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 15:34
Тцёцинька
Guest

Ой, девченки, то у одной паника, то у другой :-( Как факс получишь, кидай цифры сюды, будем разбирать тут, на консилиуме. Жаннетик, я вроде где-то когда-то слышала, что вроде гипера на кровь влияет (а может это бред сивой кобылы?, в смысле, мои "познания"), так что может это просто последствия гиперы? Она пройдет и гемостаз улучшится. Удачи! Держись!
Старый 08.01.2004, 17:34
Sindy Lauper Sindy Lauper вне форума
Писатель

Sindy Lauper

Тетенька, получила я ентот факс, правда ну ничего не понятно, да еще много всего. Позвоню завтра врачу буду его терзать. Спасибки большие.
Старый 08.01.2004, 16:37
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Вообще-то обычно в начале беременности наблюдается не пониженная, а повышенная свертываемость. В общих чертах это ведет к закупорке мелких сосудов эндометрия, питающих эмбрион. Это может привести к отслойке плодного яйца и другим неприятностям. Хотя мне мой врач говорила, что повышенной свертываемостью в начале беременности организм борется против возможного кровотечения и прерывания беременности. Мне кажется, в данной ситуации главное - не паниковать, так как от нервов последствия бывают гораздо хуже и быстрее, чем от плохого гемостаза. При плохом гемостазе обычно назначают фраксипарин ( во всяком случае, мне всегда его назначали). Если боишься ждать до вторника можешь купить его в дозировке 0,3 мл ( он продается в одноразовых шприцах) и колоть 1 раз в день подкожно в живот.
Удачи и не нервничай, все будет хорощо!
Старый 08.01.2004, 16:40
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Да и гиперстимуляция действительно может ухудшать гемостаз. Я как-то в инете читала статью , написанную врачами с Опарина, о влиянии стимуляции суперовуляции на гемостаз
Старый 09.01.2004, 10:39
Ольга Р.
Guest

Katrin, извините что влажу в Ваше сообщение,но фраксипарин назначают при повышенной свертываемости, а у Jannetik,она написала, пониженная!Фраксипарин повышает текучесть крови, делаая ее более жидкой. Еще раз извините!
Старый 09.01.2004, 12:09
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Ну не могу не встрять! Жаннетику надо все же разобраться - что написано в анализе и какая свертываемость. Катрин просто оперативно предугадала что может быть чаще всего и какие действия предпринять (вероятно, Жаннетик могла ошибаться). Разговор по телефону это одно, а визит к врачу и анализ на бумаге - совсем другое. Врач несет за это ответственность! Почему, если так все серьезно, откладывать на вторник (мне больше недели не давали ходить с плохим гемостазом ни на каком сроке)?
Старый 08.01.2004, 16:51
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Значится так.Я не спец но примеры плохого гемостаза и нормальных детишек это Юс и М.
УОБОИХ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СЕКЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО-РАСТЯТ МАЛЫШЕЙ!
Просто Ирка
Старый 09.01.2004, 12:00
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Иришенька, но девчушки не сидели сложа руки на этом плохом гемостазе, а лечились. И у Ирмы был плохой, и у Хелен, и у меня...Паниковать, конечно, не надо, но надо принять меры и всегда держать руку на пульсе, т.к. проблема довольно серьезная и ее нельзя упустить (это и здоровье масиков, и мамино самочувствие и течение беременности).
Старый 09.01.2004, 14:10
Sindy Lauper Sindy Lauper вне форума
Писатель

Sindy Lauper

Мумушенька, спасибо большое. У меня пониженная свертываемость крови, завышено время свертываемости. Я уже с самого утра позвонила своему экошному врачу, он успокоил, сказал, что такое бывает вначале беременности, что через неделю может все измениться. Через недельку пересдам еще раз.
Спасибо Вам всем девочки большое пребольшое!
Старый 11.01.2004, 21:22
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Пусть все будет у тебя хорошо! Напиши через недельку как дела, аха?
Закрытая тема

Социальные закладки