![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но, похоже, эти зубки болезненнее предыдущих идут...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты практикуй свою версию, пока зубы не мучают. А то у нас экперимент "чистым" не назовешь из-за зубов. Сегодня муж уложил, а два вечера я. Замечено, проверенно, наверняка - после папиного укладывания спит лучше! Как я уложу - ежечасно просыпается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо, что мама и бабушка вас навестит! Наташ, укропная вода промышленного производства содержит не только укропное масло, но и мяту, анис (это про "Бэби Калм", есть ли другие???). Как любой сложный препарат он чаще может вызывать побочные эффекты, аллергию на какой-либо компонент. Укропная вода, приготовленная в аптеке, не предназначена для долгого хранения. Но ты всегда можешь сделать её сама из семян укропа (в России в аптеках продаются) 1 ч.л. на 1 ст. кипятка (точную рецептуру и как давать нужно в аптеке узнать). Я бы попросила мыло "Антипятин" для застирования одёжек (оно натуральное, активный компонент-желчь) и детское мыло(стирка, мытьё игрушек, сосок, детской посуды). Хорошая вещь-жидкий хвойный экстракт для ванн. Очень благотворно влияет на скелетно-мышечный аппарат и нервную систему (в смеси с морской солью особенно), хорошо купать в нём и при сопливом носике, кашле.
|
|
|||
|
|||
![]()
и отлично знают все запретные слова от нельзя до НОНОНО. однако моя дочь меня явно на прочность проверяет - вот я пойду да как залежу - я ору нельзя, нет-нет - но лучше всего действует ай-ай-ай. Иногда слушает, иногда лезет все=-равно) папа тоже рявкнуть может - но это вообще на нее не действует)
|
|
|||
|
|||
![]()
она только перед объективом так раньше себя вела. Теперь сложнее стало - Арина как только фотоаппарат у меня в руках увидит, бежит заглядывать в объектив со словами "чик-чик". А так близко её мося не умещается в кадр!!! И никакие уговоры не действуют. Приходится отвлекать или ловить моменты.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего не имеем - и Марика бы приняли, и Сашу, тем более с таким темпераментом. У нас один-то жених был (на 1-м фото виден), но раскапризничался, к обществу не привыкший и рано ушёл. Ещё двое потенциальных не пришли именно по причине того, что ревут, если много детей, а тем более, если эти дети к ним проявляют интерес. А наши девицы с пелёнок друг к другу притёрлись и отрывались по полной.
|
|
|||
|
|||
![]()
он и есть Зайка! На 10 баллов. И как я-то хочу цифровик!!! Но пока не светит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дверь можно прикрыть где-нибудь в большой квартире -у нас не прокатит. Одна комната! Да для его эенергии пяти не хватит!!!
Вот вынесла с кухни все лишние стулья, остальные задвина под стол. остался одинг - слежу за ним... Унитаз давно прикрыт "щеколдой" - только он теперь не внутрь лезет, а поверх!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала про ваши подвиги на столе :-) Да, растут пацаны!!!
И как вам удалось что-то из унитаза выудить? У нас что, конструкции разные? У нас ежели чего провалится, уже не вытащишь... |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |