![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А давайте вы поездите на работу полтора часа в один конец. А помо посмотрим, насколько несерой и прятной вы будете через полгода;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему обязательно хвастовство? Разве не бывает женщин, которые просто нравятся себе в красивых вещах? И при чем здесь неуверенность или комплексы? Выходит, что все попдивы и знаменитые актриссы сплошь закомплексованые и неуверенные тётки, раз предпочитают бриллианты дешевой бижутеррии и красивые шубы пуховикам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тоже не могу взять в толк, чего все прицепились к шубам. В Москве климат не бразильский, тут шубы носят не потому, что хочется, а потому, что холодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Три слепца захотели узнать, что такое слон. Им подвели слона. Первый потрогал ногу, второй ухо, третий хвост. Ну что, какой он - слон?, спрашивают. Первый сказал - он похож на столб. Второй - он похож на толстый кусок кожи, нет, - сказал третий, - он похож на толстую веревку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Три слона захотели узнать, что такое слепец. И сошлись во мнении - это плоское, липкое и мягкое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Старею похоже...первые признаки слабоумия ;-) ...это вы к чему? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
московский стиль (ну окромя шикарных барышень, по которым я обычно определяю тенденции моды, делающих по грязи два шага - от ресторана\бутика до машины - да и то там обычно грязь убрана
![]() Иное дело - провинция. Там все четко - нет денег - пуховик, есть - шуба не то что в пол -со шлейфом. И идет королевой и вся улица ахает. А красиво, однака ![]() ![]() ![]() ![]() И честно говоря, мне в некоторые периоды жизни страшно нравится не-типично-московский стиль.Очень женственный, иногда физически неудобный, но какая реакция ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совсем недавно я топала в удобных сапогах по гололеду и с нежной улыбкой (без иронии) провожала девочек накаблуках, без шапок в мороз - волосы на ветру трепещут, каблучки стучат - была бы мужиком, тут же бы знакомится направилась
![]() И отлично помню как сама так бегала.И нехолодно было, и не так уж неудобно. А теперь удобная обучь сидит в шкафу, шапка - на крайний случай - в сумке, нуи прочее в ход пошло - юбки, кофточки с вырезами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оооо! Про Германию знаю, я там жила несколько лет и сейчас периодически наезжаю. Покупки мои состоят в первую очередь из детских вещей, ну еще обувь, изредка сумки. Одежда мне не нравится, слишком консервативная, никакая просто. Но Германия, Англия - это отдельная песня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я к тому, что приехав в Москву на небольшой срок, оценить ВСЕХ москвичек и понять ПОЧЕМУ они так одеваются невозможно. Вот приехала я, к примеру, в Эмираты, и удивляюсь - чего это все местные жительницы в парандже ходят?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |