![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из двух вещей всегда легко выбрать по степени значимости.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вдруг выяснится, что муж со мной какое-то время жил чисто из гуманности, чтобы не расстраивать меня - больше всего меня взбесит то, что я могла бы эти годы фальшиво прожитые = потратить с большей пользой, в более полноценных отношениях находиться с кем=то, например. И еще - что он меня за убогую считает, что я не в состоянии сама решить, что для меня в жизни лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, что мне важнее мое человеческое достоинство.
А вы считаете, что те для кого важен муж/жена обязаны выполнять любые требования супруга выставленные в виде "или .... - или прощай"? Или ты уходишь с работы или прощай. Или ты носишь мне тапочки или прощай. И так далее. |
|
|||
|
|||
![]()
нужен
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а почему эти "четкие" приоритеты не срабатывают в момент измены. Почему же, когда удовлетворяем свои желание, пусть не самые возвышенные, не думаем об этих приоритетах.
Сравнение с ребенком, имхо, совсем неуместно. Здесь срабатывает материнский инстинкт. Это штука из другой песни. Человек , по моему, все таки не должен так подло поступать. это я про мужа. В конце концов можно было бы, как то избежать этой сдачи любовницы. |
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы все о девушке, да о девушке...
Терри, а вы точно знаете, что, немного охолонув, ваш муж простит вам все унижения, на которые пошел ради вас? А если простит, то вы его уважать-то будете потом? |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, Вы действительно считаете, что всем любовницам так нужны чьи то мужья? Конечно, и такое случается. Но во многих случаях, эти женщины живут в собственное благо, хочется им спать с этим мужчиной - они спят, хочется им с этим же мужчиной иногда выходить в свет - выходят. И на фиг им эти мужья не нужны на всю жизнь. Это, уже из разряда стереотипов, что все любовницы непременно хотят поиметь себе чужих мужей. Не хотят. Не понимаю, нафиг это надо, жизнь себе усложнять, да еще стратегии вырабатывать о том ,как заиметь чужого мужа..
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, вы мне нравитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уж потом поделитесь как будет фирма называтся. Я всем заинтересованым покупателям расскажу, кто и на чем захотел бабла срубить. И я сама не поленюсь возить хороший кофе тем кому он нужен из Свердловка или из Перми только что бы у вас они его не покупали. Думаю они и сами не захотят покупать кофе у человека который называет гадостным город в котором живет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, да какое там уехать. Она ж сама написала "гадостный город" "дыра" и т.д. Столичной штучке не пристало.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |