![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня малой бамснется о стенку и на меня - реакцию проверяет, а мне смешно
![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, нам еще тока 9! но время действительно быстро пролетело, а так не хочется чтоб они взрослели.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
лла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за комплименты. как известно их много не бывает
![]() ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А вы все-таки летом собираетесь? Классно! Желаю, чтобы все получилось...DVD плеер по рассказам -великая вещь, особенно для детишек, которых трудно занять (если только они мультики уважают). Про протаргол я получила, с изолентой тоже поняла..А что, мед у тебя растекся чтто ли? У меня один раз мед в большой банке растекся, но хорошо еще, что банка была в 3 пакета завернута, и мало что пострадало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ань! Буду надеяться, что все пройдет без проблем... Если через 2 недели не появлюсь, то можете начинать меня искать с Интерполом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А, точно, я же про него знала и не так давно на него в магазине смотрела!!! Вот память-то... Мы летим на 2 недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, ну, я со всеми прощаюсь на 2 недели! Буду по вам жутко скучать! Если наговорите больше одного топика (в чем я уверена на 100%), сохраните для меня ссылочку, пожалуйста - по приезде буду читать :-)
И еще хотела напомнить Светам на счет того, чтобы списаться по e-mail или созвониться. Пишите мне на latann@yaroslavl.ru. Правда, после недавних событий, чувствую, родителей будет сложно уговорить меня отпустить в Москву :-) |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, а как вы думаете, агрессию надо сразу жестко пресекать или нет? никита в последнее время к тому, что он все швыряет, стал еще и драться, подойдет и каааак ударит, или за волосы дернет.. иногда он так и со злости, но в большинстве случаев он словно назло, сделает, а потом упрямо так смотрит - вот , что вы теперь делать будете.. раньше мы ему объясняли, что больно( ну или игрушки сломаются), не надо, даже плакали притворно, а может надо просто сразу и жестко - нет и все? только как это сделать - постфактум как-то глупо получается, а предугадать не всегда успеваю..или, как мне предложили, ударить в ответ, но слегка, показать ему, что это неприятно?
|
|
|||
|
|||
![]()
счастливо! тоже будем скучать повам с Саньком!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |