![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш мЭр от меня вас не защитит - у меня уже эта черная метка, так сказать знак высшего сословия (ха-ха) - так называемая мАськовская прописька уже есть
![]() ![]() Так что я сейчас в метро у ППСников буду спрашивать какого фига они к нормальным людям пристают. Правда паралельно я построила местный паспортный стол и невменяемых московских бабок, сидящих в паспортном столе. Так что в глазах мЭра мы с вами одно дерь... короче одинаковео быдло |
|
|||
|
|||
![]()
Ха,дура!Кого он пытается защитить?с луны свалилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ей богу. Да и заметьте - даже в форуме таковых немного.
(по жуткому секрету - как правило так себя ведут граждане, неустроенные в жизни этой ![]() Мне безумно не нравится режим регистрации,из-за которой я трясусь, прогуливая своих украинских друзей по москве, ненавижу ментов с пронизтельными взглядами, от которых мой кишечник начинает трепещать, несмтря на лежащий в сумке паспорт с пропиской; и ненавижу тех,кто развязал войну ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу ли я к вам на работу? Мечтаю, просто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно способна
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы работаете случайно не в общественном туалете. Тогда спасибо, не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
к вашему сожалению - нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как вы тут к приезжим?
Это как в анекдоте: "дочь так хорошо замуж вышла, муж за ней ухаживает, кофе в постель приносит, а сыну, сыну не повезло, сноха лентяйка, помоги ей, поухаживай, кофе в постель принести!". |
|
|||
|
|||
![]()
Уж не хотите ли вы сказать, что гадят на газонах только приезжие? Странный у вас взгляд на жизнь. А я то всегда считала, что гадят просто некультурные и невоспитанные люди. А оно вона как оказывается....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, именно об этом идет речь! Своего дерьма хватает - зачем нам еще и чужое? Мы же к ним гадить не едем.
|