Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 23:45
Катя
Guest

Раз в четыре-пять дней. Никакого рева, молча сносит все мои издевательства. Кстати, когда я была маленькая, мне мыли голову раз в две недели.
Старый 17.02.2004, 04:22
Влада
Guest

Владос моет гоову почти без проблем! он дает ее намылись, а вот когда ковшиком смываю, он начинает истерить. т е захлебываясь плакать...
А положить на руку его и на воду, чтобы пол головы были в воде Бесполезно, он не лежит. он не любит плавать, только сидя или стоя.
Старый 17.02.2004, 08:12
Юлек
Guest

По умолчанию У меня няня ее научила саму мыть голову)

она начинает мочить и чего-то там возюкать) и теперь не пищит совсем)
Старый 17.02.2004, 17:18
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Мы моемся прекрасно, НО.....всегда без каких-либо средств, то есть водой. Стоит добавить в ванночку пенку, или намылить тряпочку моющую шампунем, ТАКАЯ истерика - жуть просто. При чем пробовала различных фирм шампуньчики - всегда одна картина. В результате моемся просто водой. Вроде чистенькие:-)
Старый 17.02.2004, 00:23
Vesta
Guest

По умолчанию Зубы!!! Температура выше 38!

Весь день кричит, с рук не слазит моя, еще вчера такая спокойная, девочка...Как облегчить? Ей так больно, что даже грудью не утешить. Три четверки проклюнулись, кто больше, кто меньше. Одна, первая, несколькими гранями видна. Десна над четвертой 4кой опухла. Я мажу гелем все подряд. Придется свечку вставлять на ночь. Второй раз у нас темп-ра на зубы. Надо же, у Макса я не замечала новых зубов, совсем незаметно они выходили. А тут...столько страданий. Глушу чай с молоком, гтовлюсь к ночи.
Старый 17.02.2004, 08:45
Merika
Guest

По умолчанию У нас также лезли четверки эти ужасные, если не хуже...

т.к. баба в Питере еще тогда вирусом заразила и у нее еще и кашель с соплями был. Но все очень быстро прошло. Темпо на третий день спала. Нет. Правда, кашель долго проходил и все. Веста, все будет хорошо! Не волнуйся!!!
Старый 17.02.2004, 08:26
Vesta
Guest

По умолчанию Девчонки, откликнитесь!

Может ли быть такая высокая тем-ра на зубы?! Свечки хватило всего часа на 4-4.5. Проснулась - горит, 38.6. Я поставила еще одну, потому что спать не может моя зайка. Сейчас 3й час ночи. Завтра у меня тяжелый день. До обеда у врачу не попаду. Да и не делают они ничего три дня. Вирус на 4й, обычно, высыпание дает. Или в госпиталь везти на обследование. С розеолой темп-ра у нас часов 5-8 не поднималась после свечки, а тут...

Ответьте что-то, посоветуйте. Я утром прочту.
Старый 17.02.2004, 08:34
Vesta
Guest

По умолчанию Нашла у Комаровского, такой же случай

http://www.komarovskiy.vostok.net/letters/lett41.html

Жаль, нет продолжения. Не понятно, что же было. А возраст и все симптомы - наши :-(
Старый 17.02.2004, 08:36
Merika
Guest

По умолчанию Ты чего - не спишь, что ли?! Как НИКА???

Старый 17.02.2004, 08:35
Merika
Guest

По умолчанию Наташ, думаю, если утром и днем Ника будет нормально

темпо переносить и не будет других каких-то симптомах болезни: насморк, кашель, то лучше пережди. Просто больше питья, клюквы, шиповника, иммунитетные какие-нибудь капли. У нас много раз так бывало, что темпо поднималась, а потом нав 2-3 день все проходило само собой. Я просто эти дни постоянно с ней на руках была и пить много давала. Если ничего больше, кроме темпо нет, то скорее всего зубы.
Закрытая тема

Социальные закладки