|
|||
|
|||
Да нее, налицо безответственное отношение к собственному здоровью :-( Бум исправляться. Так скока так кальция надо в день? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ура! Варюху показали :-). Умничка девуля, мамина радость. Она в этой шапочке без вязочек такая взрослая. Я смотрю у вас курточка синенькая, а у нас комбезик красненький :-).
|
|
|||
|
|||
Да, вы уже такие большие. Стоите, как взрослые прям :-) Напомни, когда у вас д.р.? И красавицы вы обе!!!
И вопросец по ходу, Маш. Вот я тоже вышла на работу. Тоже кормлю по утрам, по вечерам и по ночам. Ну и по выходным, есесено. Переживаю, не пропадет ли молоко при таком режиме кормления. Скажи, ты сцеживаешься днем или кормишь может (ездишь домой?). для меня в принципе ездить домой 1 раз днем - не проблема (рядом). Что думаешь? |
|
|||
|
|||
Девочки, терпения больше нет;) Возьмите к себе
Мы мартовские, как и Энн с двойняшками. Все равно вас все время читаем. А спрашивать негде(
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
Хех, а что так долго терпели? :-) Присоединяйтесь, мы вам рады :-) Входным билетом является фотка детки и анкетные данные: рост,вес, город и пр. :-)
|
|
|||
|
|||
Ой, какая прелесть! Какая взрослая! Вы молодцы,наши передовики, прямо как красное знамя наших зимуль :-)
И ты, Машунь,молодец. Работаешь уже. А с кем Варю оставляешь? Моя красавица никого, кроме меня не признает больше,чем на 2 часа. Очень хочу на работу, но не с кем ребенка оставить. А няню по оъявлениям боюсь брать. |
|
|||
|
|||
тыщу мг нада в день кормящим. Зубья надо беречь, новые не вырастут :-(
|
|
|||
|
|||
Был сёня док. Вколол 2 прививки: полио и гепатит. Нашел у нас рахит :-( У родничка края поддатливы и впадины на грудной клетке. Назначили лечебную дозу Д3 (6 капель), еще кучу витаминов (в т.ч. Кальций Д3 Никомед, или Са-Витрум), + лимонный сок по 10 капель в день 2 недели. Лучше давать Витрум, как я понимаю? Сказал опять заново по 1 ч. ложке вводить творог. И зубов, возможно, из-за рахита нет. :-(
Про нормы мяса: 30 гр.в день мяса или курицы, каждый день мясо можно. Сказала, раз ест мало, значит молока хватает ей. Пообщалась я с доком плотно о поводу прививок. Эх, все же бешеные мамашки с евы могут мозги запудрить! Все эти байки про вред прививок педиатрисса мне сама рассказала,а помимо этого еще кучу всякой информации - гласной и негласной. В конце концов,все мои сомнения исчезли, АКДС делать бум. Через месяц нам будут делать опять гепатит,полио и АКДС (если сегодняшние прививки не ударят по нашим почкам,хотя мы фурагин пьем на всякий пожарный). |
|
|||
|
|||
Родились в 29 роддоме 3250х52.
Рожала сама, без проблем, дочка сразу со мной была.
Сейчас (6 мес.)8250х72 (может и 73 уже, я сама только взвешиваю). Ползаем уже всеми способами (в том числе по обезьяньи пытаемся), сидим, опираясь на руку. Спим плохо. Днем всегда спади плохо. Ноью стали плохо спать с 4-х месяцев. Просыпаемся каждый час - и к маме. Иначе ор на полтора часа. Днем - 3 раза по 45 минут, как в школе) Кормимся грудью +прикорм с конца августа начали(каши хайнцовские, овощи, фрукты). Овощи фрукты из банок. Намеревалась вообще-то сама делать. И пока были на даче, очень хотелось там все дать, что растет.Но тогда еще рано было. А когда настала пора, уже в Москве были. Яблоко тертое моя красавица есть отказалась. А из банки съела. Так и пошло. Потом наш ЗиМовский педиатр сказал, что ему так спокойнее (когда из банок). Город Москва. Есть старший сын 14 лет, взрослый совсем. Фотография летняя. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
Какие вы пухлики! И уже в пинг-понг играете )
Мы тоже в ЗиМ. А хто у вас врач? У нас Вертлина И Л. А патронажная сестра - Лена |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|