![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тыыть! Психиатрия по тебе рыдает
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какое остроумие
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вдавайтесь-вдавайтесь, ни в чем себе не отказывайте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто не представляю, как пробиться. Маша хоть пытается.
|
|
|||
|
|||
![]()
чувствуется забота и отзывчивость людей!это очень радует! чуткость - это ценное качество!
кто переживает за меня - прошу не переживать, я перестраиваю свои взгляды на психотропные вещества, всё будет хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
Меня "зацепило", что Вы, будучи психологом и бравируя это, не умеете слушать. И если абстрагироваться от прихотропных препаратов как от самой темы (лично я не приверженница, но у каждого свой путь), а просто просмотреть диалог, то Вы увидите, что самоучка говорит вам "стол круглый", а Вы отвечаете "нет, я предпочитаю шоколад". Вы выхватываете из контекста одну фразу (далеко не главную) и до потери пульса муссируете ее. А то, что человек пытается донести до Вас, остается Вами нетронутым (или не понятым). Это как то не вяжется, на мой взгляд, с выбранной Вами профессией...
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Где мной написано, что я психолог и провожу консультацию? О чем вообще, по Вашему мнению, мы говорили в этой ветке, если сделать выжимку на парочку фраз? Мне Ваша метафора кажется не совсем точной. Хотя в том, что взаимопонимания не случилось, я согласна - не случилось. А надо было, чтобы прямо здесь случилось?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, надо было ли... :-) Но могло бы.. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |