Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 07:51
Merika
Guest

По умолчанию Ой, Владочка, тебя до сей поры вспоминаю! Спасибо!! :)

Игрушек заказали кучу и всего на 1600 руб.!! По этому сайту очень удобно заказывать, смотреть описание и фото (другие сайты бестолковые оказались). Нам их бесплатно привезли в офис мужа оперативно за 2 дня!!! Довольны очень! Пока ничего не сломалось. Выдаем тоже по чуток. Какие игрушки взяли - читай выше. Для воды чего-то ничего не заказали. Но мы через 3 мес. будем опять подзаказывать. Мне там еще очень понравились игрушки-трансформеры - обезьяна, например. Но муж сказал - потом.
Старый 16.03.2004, 07:26
Влада
Guest

И ТУТ ругаюсь)) Гуляют мало ТЕ, у кого снега много и холодно! А ну гулять НОЖКАМИ!!!! да в новый ботинках
Каштанкин, напиши мне, а??? что-то так тоскливо(( у меня все ок, просто хочу письма от тебя, потрепаться, фоток выслать
Старый 15.03.2004, 19:16
Vesta
Guest

По умолчанию Как приятно тебя читать, Машенька!

Главное, что Даша тебя понимает и с удовольствием занимается!

Мы выбились из режима. Я позже напишу, как и что.
Старый 16.03.2004, 07:16
Merika
Guest

По умолчанию Натуль, как бы то ни было, мы тоже выбиваемся из режима

иногда. Но это все дело налаживается. У нас из-за зубов бывают сбои и я особо не зацикливаюсь на режиме-то. Просто так выходит в последнее время. Но чувствую, как поедем в Питер, все опять собьется с этими переездами постоянными. Пиши письма!!!
Старый 16.03.2004, 15:37
Vesta
Guest

По умолчанию Коть, мне некогда писать письма :-)

Сейчас кофе допью и улетаю по делам. Мне надо много-много документов оформить, старых и новых...В том числе - россйский загранпаспорт и Нике российское гр-во. Мутота, знаешь ли :-)
Старый 16.03.2004, 16:42
Merika
Guest

По умолчанию Главное, приезжай обязательно!!! :)

Старый 15.03.2004, 20:25
Клер
Guest

Даша растет просто вундеркиндом. Какие вы молодцы! Нам до ва-а-ас.... У нас режим есть. Подъем (к моему вящему ужасу с каждым днем все раньше) в 7.30-8.00. До 9 утра я пытаюсь сквозь нераскрывающиеся глаза чем-то ее занять. где-то в 9.30 жалкое подобие завтрака. Т.е мы едим кашу, Аля может несколько ложек съесть за компанию. Потом часов до 11 пытаемся играть, все сводится к скаканию по дивану, танцам, ну кой-какие книжки можем посмотреть, но их у нас штук 20 и все так уже обрыдли и мне и ей. Матрешки, стаканчики, кубики все надоело. Между 11 и 12 пытаюсь впихнуть что-то из еды. Потом носимся по дому до 13 и где-то в полвторого - гулять. До 16. Потом обед, и опять мытарства до ужина в 20.00. Ничем конструктивным заниматься не хотим. Лишь бы все разбросать, порвать, кувыркать и все ПОД МУЗЫКУ. Я уже ошизела от детских песен! Они мне уже снятся. Из полезного - пытается надевать носки, штаны и колготы сама. Т.е. мне это все надевать уже не дает. Ну сами понимаете, как это получается. В общем, я что-то кисну. Сил на развивающие игры нет.
Старый 15.03.2004, 20:48
Vesta
Guest

По умолчанию Светкин, не кисни!

Моя Николь, скорее, напоминает Апльку, чем умницу-Дашуню. И поплясать мы горазды, даже с температурой. Музыка - святое! Накормить, тоже, театр...И т.д.
Старый 15.03.2004, 21:15
Клер
Guest

Натулька, это мне тебя надо утешать! Не думала, что ты в сети. Очень переживаю за вас с Николенькой. Как хорошо, что мама с тобой! Выздоровления наискорейшего Нике, а тебе хоть пару часов нормального сна! Я что-то совсем никакая. Спать хочу, да не могу уснуть уже который день. Только приходит сон, Аля просыпается. Потом маюсь-маюсь, только вот-вот усну, опять просыпается. Иногда часа три бдит, потом поспит до 8 утра и к 11 уже никакая. Хнычет, капризничает. У нас 4 четверки в состоянии вот-вот уже вторую неделю. Грудь просто как стертая нога. От случайного прикосновения морщусь, а уж от сосания через час просто хочется отрезать это нафиг. А она еще во сне кусается!
Старый 16.03.2004, 07:12
Merika
Guest

По умолчанию Веста, Светик! Вы чего это?! Какие же мы умницы? :)

Режим режимом, а прыгать и танцевать, как одержимые, мы тоже горазды еще как! И вредятины еще те... А играми плотно занялась в последнее время. Просто мне как раз надоели ее "шатания" по квартире в поисках приключений. Вот и решила организовать занятия, чтобы привить терпение, усидчивость, организованность. Также приучаю ее убирать игрушки за собой, складывать все в коробку (этому нас и на занятиях учат). Не знаю, будет ли толк от всего этого, но у моей подурги есть этому положительный пример... Эх,посмотрим!
Закрытая тема

Социальные закладки