![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже страдаем этим недугом, даже стали кашлять от насморка (легкие чистые). Врач сказала, что раз у нас есть в семье аллергики, то и у Степана, вероятно, происходит аллергическая реакция - отекает слизистая, за счет чего насморк протекает еще хуже. Стала давать супрастин - стало немного лучше, по ночам спит спокойнее.
<A Href="http://www.livejournal.com/users/triss_tm">Трисс, Данила (08.09.00) и Степан (16.03.03) </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Сижу одним глазом читаю все-все-все. Фотки классные разглядываю... и думаю неужели это все было со мной? ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ! Вот мы и дома в Двух горах (город так называется, не подумайте чего!). Позади остались московские холода, теплые встречи и "куча-мала" в Оранжевой корове. Столько за это время всего произошло! УЖАСНО!!!!!! и хорошего и очень плохого. Из хорошего - Данила зубастый, встал самостоятлеьно на ноги, причем держится очень уверенно и крепко. Ползает со скоростью звука, сидит и т.д. и т.п., а из плохого - мой отец чуть не ушел в мир иной при нас :-( . Ишемический инсульт... ноги паралезовало, сейчас вроде отошли. Лежит в больнице. Вообщем кошмарики на воздушном шарике :-(. Кот остался с папашкийно подругой пожить. Хотела с собой забрать, да на оформление его месяц нужно :-( . Такие дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариночка,с возврашеньем домой! Сочувствую по поводу папы.
Данилка молодец! Что уже кушаете? Пить научился из кружки? |
|
|||
|
|||
![]()
Сижу вот опять чай пью. Время 2.30 ночи. Данилка играет, он меняи поднял. Едим мы каши, очень любим гречку. Наши такие хорошие гречневые каши! Привезла с собой немножко. Пробовал детский творог Агуша, трясся дай еще! А где я ему здесь возьму? Зубы ведь, творожок хорошо. Ну и фрукты-овощи в рационе. Утром яблочко, вечером что-нибудь овощное. Поесть мы любим. Маму тоже продолжаем сосать. Вчера укусил аж два раза подряд, а зубы как бритва. Горит до сих пор... За это получил бутылку с формулой. пришлось пить. Да, еще попробовали яблочный сок. Поначалу плевались, очень кисло. А вот взяла с собой в самолет, так он так присосался, что не оторвешь. Из чашки мы пили с рождения, но всеравно обливались здорово, сейчас чередуем когда сок пьем.
Маринка и Данилка |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Степа впервые сам встал в кроватке и в манеже. До этого он вставал на кровати, если держался за меня или за папу. Утомился :-), сейчас спит. Удобно, что сам держит бутылочку :-).
<A Href="http://www.livejournal.com/users/triss_tm">Трисс, Данила (08.09.00) и Степан (16.03.03) </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы все молодцы :-), аж завидно! А мы вот не ползаем, не стоим, и соответственно не сидим, так как сядем сами только если поползем или встанем, а сама я его не сажаю :-) Зато мы вот наконец-то покрестились сегодня - так что у нас был праздник :-) Засняли все на касету - так приятно посмотреть :-) А, вот и зубов у нас тоже нету :-)
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Это, так сказать, палка о двух концах. С одной стороны, конечно, прикольно, что скороспелка такая :-). Смешно смотреть, когда он стоит - такой еще крохотный, а уже человечище! Но ведь пойдет же скоро, а соображалка еще слабо развита, будем все в синяках и шишках, как это со старшим было, который в 10 месяцев уже повсюду сам топал ... Правда, процесс у нас этот так быстро пошел, потому что мы в легком весе - в прошлом месяце до 6 кг чуть-чуть не дотянул. В этом еще не взвешивали, но ... Парниша наш гурман, от прикорма не в восторге. Ест выборочно, от овощей, каши, мяса отказывается наотрез, любимые фрукты так и не удается выявить, так как он их то ест, то не ест ...
Зубов у нас тоже еще нет ... <A Href="http://www.livejournal.com/users/triss_tm">Трисс, Данила (08.09.00) и Степан (16.03.03) </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, Ксения, София, пришлите мне фотки на домашний адрес, пожалуйста! Я просмотрела все, так здоровско! Но вот стала их сохранять у себя и чегой-то ничего не выходит. Жду!
|
|
|||
|
|||
![]()
OK. Kak vernemsia v Moscow.
|
|
|||
|
|||