![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот растворишься... и что останется от тебя? ничего?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да уж.... поэтому я и не считаю такие союзы для себя идеальными, индивидуалистка я наверное
|
|
|||
|
|||
![]()
я очень и очень сомневаюсь, что кто-либо ставит себе цель в растворении своей личности. по меньшей мере, это странное предположение. на мой взгляд, здесь просто дискутируют люди с разными представлениями о семье. и в этом нет ничего удивительного. какая из моделей лучше? каждый решает для себя сам. основная проблема у автора топика не в том, что ее мужу звонят др. женщины, а в том, что у них нет единого понимания взаимоотношений в их семье. но эта проблема вполне разрешима мирным путем. тем более, как я понимаю, герои топика - люди вполне молодые. кстати, Хню, а сколько вам лет, если не секрет? да, и как у вас развиваются отношения по обсуждаемому вопросу?
|
|
|||
|
|||
![]()
неа, статистики нет, сужу исключительно исходя из своего жизненного опыта. по поводу твоих личных отношений считаю, что вы не являетесь противоположностями, вы очень даже похожи. вы оба индивидуалисты и, главное, вас обоих устраивает "индивидуальный" союз.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно можно. а если бы отец и дочь попали бы на необитаемый остров? это в лучшем случае. а в худшем случае - достаточно примеров из жизни о связи отцов и детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
смотри только на меня. общайся только со мной. без меня никуда не ходи. а меня водит только туда, где мне интересно. ни с кем не разговаривай, если кандидатура не одобрена мною. о чем это тыдумаешь - признавайся. а кто это тебе звонил, врун несчастный. да как ты смеешь мне врать...и т.д. и т.п. понятно, никто не хочет <i>растворяться сам</i>. но требует, чтоб <i>растворялись в нем.</i>
|
|
|||
|
|||
![]()
а индивидуальный союз... это как? 8)))
какие то взаимоисключающие понятия, тебе не кажется.... если уж союз то союз... какау туту индивидуальность? 8) короче... пора в офф наш с тобой разговор переводить.. правда ты сказала, что с подругами все больше о моде и о косметике ;-) :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Спросила его вчера мимоходом как раз (представила ему ваши две причины, по кот. люди могут общаться вне рабочее время), что у него из двух вариантов с этой дамой? Сказал "ничего". Спросила, мол, а на фига обшаетесь?.. Ответил, что ОН ей не звонит (хотя как минимум дин раз ей звонил , причем на днях. В остальное время не знаю. Ну да Бог с этим). Еще сказал "Давай ты месяц будешь у меня смс-ки смотреть, коли у тебя настроение портится от них, а потом перестаешь этой фигней заниматься". - Да, мне стало стыдно... :-(
<br>Я сама себе и другим кажусь паникершей в том, что касается моих с ним отношений. Я им одержима. Я ревнива. НО.. Это был просто приступ. Взяла себя за волосики и начала тащить из болота: его мобильный обхожу стороной, выхожу, когда он переписывается, чтоб не расстраиваться.. Вобщем, вытаскиваю себя из удушливых объятий скорей всего абсолютно беспочвенной ревности как могу. Как гриться, не будите спящую собаку. <br>Джоконда, еще раз примите, пжлйста, мою искреннюю благодарность - за поддержку и некритиканство моей "проблемки" :-) Я надеюсь, что у вас нет и не возникнет оснований писать в этот форум в ТД, но если вдруг не дай Бог возникнут, буду рада вам помочь чем-либо. :-) <br>А мой топик, думаю, стоит уже давно закрыть.. :-) <br>P.s. Отвечаю на вопрос: мне 25. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо превращать мои высказывания в нечто крайнее. Впрочем, кто хотел, тот понял.
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |