Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2004, 17:31
Бабушка Удава
Guest

Imagine. Клинтон с Моникой являются на ДР к кузене Клинтона. Племянник(хитро и многозначительно прищуривая глазки):"Дядя Джо, это ТА САМАЯ МОНИКА?". Племянница:" Фу, она ЭТО носит!?". Мама детей в полуобмороке. Праба:"Клинтон, а где же Хиллари, помнится, она так тебя поддерживала, когда ты баллотировался. И где ваша чудесная девочка? Эта...Неужели уже так выросла?! Странные у вас отношения..." Мама обносит гостей валерьянкой. После прихода Хиллари в ход идет нашатырь...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.04.2004, 22:31
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию я тоже вспомнила

что у меня есть подруга, бойфренд которой не особо глянулся всей нашей тусовке. да и мне, собственно, тоже. особенно после того, что он вытворял. тем не менее, это не мешало мне принимать их обоих у себя в гостях, на собственной свадьбе, ДР и проч. ПОтому что я, как ни ненормально это звучит, подругу люблю и хорошо к ней отношусь. и уважаю ее выбор. М.б. со стороны он и козел и проч. и проч., но раз она с ним - значит, со стороны не все видно. А если бы я ей высказалась в духе: "ты приходи, но без этого козла", - глупо было бы обижаться на ответ: "сама дура!". вот такие разные реальности.
Старый 05.04.2004, 22:34
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию у нас с вами разные понятия о дружбе

мало ли в какую ситуацию ставит меня друг. м.б. у него были на то веские основания, которые мне так сразу и не видны. знаете, как та байка про птичку, которая летела-замерзла-упала-в коровью лепешку-согрелась-начала петь-ее услышала кошка-раскопала и схела.... так мораль: не обязательно тот, кто поливает вас дерьмом - ваш враг. и не обязательно, что тот, кто вытаскивает вас из дерьма - ваш друг.
Старый 05.04.2004, 23:26
Маша Машкина
Guest

Дело в том, что "как вы судно назовете, так оно и поплывет". Эмоции эмоциями, но если сложившуюся ситуацию назвать "временным отсутствием взаимопонимания" она будет развиваться совсем не так, как разовьется ситуация "выставили из дома". Поэтому призываю быть в терминологии поосторожней. Несмотря на эмоции.
Старый 06.04.2004, 07:51
Ордынка
Guest

По умолчанию Ну, вопрос терминологии, по-моему, уж вовсе в стороне от темы

Но могу и поосторожней. "Он не первый, у кого с друзьями временно разладились отношения" - так лучше? ;-)
Старый 06.04.2004, 08:44
Стерва
Guest

Информации мало, а Вы женщину невинную и брата готовы в порошок стереть.
Имеют они право на свободу. И если кому то не нравится, то их может не пускать в свою личную жизнь. Но для этого не надо спрашивать разрешения у форума.
Я не вижу криминала в том, что человек решил изменить свою личную жизнь. Понятно, что одна из сторон, будет сопротивлятся. Смешно, когда сопротивляются друзья или знакомые. Они со свечкой хотят стоять у ног?

Я считаю, что брат прав, что послал их далеко и надолго.
Сувать свой нос в свою личную жизнь никто никому права не давал.
Старый 06.04.2004, 08:49
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Бестактно по отношению к брату. Не уважают его выбор, лезут в личную жизнь да еще диктуют что ему делать,а что - нет.
Старый 06.04.2004, 12:54
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию "м.б. у него были на то веские основания

которые мне так сразу и не видны." - Верно! Так примерьте на другую сторону эти слова!:-)

Удачи,
Снежка
Старый 06.04.2004, 12:59
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не передергивайте. Никто ему ничего не диктует, никто не говорит ни слова одобрения или неодобрения. Люди отстаивают свое личное пространство от вторжения неприятной лично им особы. То, что её привел друг, ничего не меняет, по-моему.
Старый 06.04.2004, 13:09
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию а вы тоже в свою очередь "стираете в порошок" тех,

о ком информации мало.:-)
Так что не надо так кипятиться:-)
Я никого в порошок не стираю, я писала о том, как лучше и кому В ЭТОЙ СИТУАЦИИ можно было бы поступить мудрее и тактичнее. НО Вы читаете только то, что Вам удобно.
Вы пишете "я считаю...". , так ведь когда другие тоже пишут свое мнение,это не значит, что они стирают кого-то в порошок. Они тоже что-то считают. Пусть Вам это и непонятно. Если вы внимательно прочтете еще раз мои ответы в топике, может, поймете, чТО я имела в виду и не будете так обвинять других в том, что они не имели в виду:-)
Желаю вам не попасть в такую ситуацию.
Замечу, что я была, может, и к сожалению, в обеих ситуациях. и со стороны новой подруги, и со стороны подруги, имеющей разводящуюся пару в друьях. Так что поверьте, что бывает по-разному, много нюансов.

Удачи,
Снежка
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки