Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2004, 16:53
Vesta
Guest

По умолчанию Вот! Коренных слишком много! :)

Светка, что-то вы всех опережаете по части алфавита и зубов! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.04.2004, 19:21
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Сегодня и у нас теплый день был. Гуляли впервые в весенних одежках. Девушка казалась намного стройнее и резвее. Проверили все колясочки со спящими грудничками - это целый ритуал: Катерина подходит и бормочит: "Лялю дать! Дать!", "Ляля бай". Объясняю, что ляля спит. Тогда она пытается покатать коляску и очень счастливая, если разрешают, катит несколько метров. Потом с чувством выполненного долга идет к качелям "Катя кач-кач!". Когда ей не разрешают трогать коляску, приходится уносить на качели силой для поправки настроения.

Следующий пункт программы - песочница, где уже сверху песочек, а поглубже пока лед. На удивление быстро ковыряние в песке ей понравилось, а сегодня, шкодно отвернувшись от меня, девочка песок и продигустаровала. К сожалению, все выколупать изо рта я не смогла. Однако, так как потом Катя предлагала "Ляля ам!" двум соседям лет 3х, она решила что продукт съедобен. А как у Вас? Песок тянут детки в рот? Как быстро это проходит?

В общем нагулялись и нагуляли аппетит. Скоро наверное гулять будем 2 раза в день, чтобы и ужин хорошо кушала.

Мария и Катюша(26.11.02)
Старый 04.04.2004, 19:55
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Для 1,5 годовалых ИМХО абсолютно не нужно,чтобы было окошко в капюшоне, чтобы спинка раскладывалась на 180 град. Смысл ?? Если ребенок заснул по пути домой, то вполне можно взремнуть на 45 град.

Важно на мой взгляд в прогулке для ребенка такого возраста, откидывающаяся спинка, если вдруг заснет в дороге.(+) Удобно , когда есть поднимающиеся ножки(-),хороший капюшон от солнца, корзина (+), легко складывается, небольшой вес коляски.
Старый 04.04.2004, 21:12
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Нет, с июля свекровь не видела - она

из Израиля уехала уже месяц назад, сейчас у своей матери в России. Видимо, и не приедет, пока сына здесь нет...
Старый 04.04.2004, 21:18
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Гы... "Мы еще и вышивать могем!";))) Не могу не

поделиться радостью - сегодня мой ребенок вытребовал ручку, на старой газете изобразил кривенький такой кружочек и гордо сказал, указывая на него: "О!" Я сначала даже не въехала - потом только поняла, что он букву "о" изобразил - как самую простую...:-D
А с зубами, говорю, больше переживаю из-за того, что так рано... Опять же - что у папы, что у мамы зубы ни к черту...:-(
Старый 04.04.2004, 21:25
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Песок не пробовали пока:) У нас другая

проблема - лужи. И вообще вода. Готов в любом водоеме плескаться как воробей... И к девочкам пристаем. Сегодня так крепко подружку обнимали, что свалилсь вместе с ней. Ревели потом вдвоем на всю округу...:-)
Старый 04.04.2004, 22:00
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Каштанк, ну чего ты в самом деле

переживаешь?! Дети так по-разному развиваются... У всех ребенки уже галопом носились, когда Гордейка только первые шаги делать начал - в год и два почти. Это при том, что сама я в 8 месяцев уже топала - так что на наследственность не свалишь.;-) Ребенка просто все устраивает - чего воздух понапрасну сотрясать?:-) И еще - активный словарь и пассивный - это такая огромная разница! Ты Мишин пассивный словарь посчитать не пробовала?
Старый 04.04.2004, 23:11
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

У меня Ваня в моллах иногда спит, поэтому для меня принципиально чтобы спинка раскладывалась, и поэтом для меня это минус в коляске. А еще я ж с прицелом на следующего все покупаю А эта колясочка мне через чур хлипкой показалась, хотя может это не так.
Старый 04.04.2004, 23:25
Ralisa
Guest

Я читала, что у всех Чикко такого типа слабое место перекладина между задними колесами. А в жизни тоже мне эта коляска хлипкой показалась, как и Юле. Поклонники Чикко, Прошу не закидывать меня камнями!! .
Старый 04.04.2004, 23:29
Ralisa
Guest

Читала в "Мой кроха и я", что детку надо приучать к стрижке, играя. Т.е. гладить по голове, расчесывать почаще, ножницами щелкать, тогда к часу "Ч" он будет готов и не будет вырываться. Я пока не пробовала, т.к. стригли один раз почти налысо папиной машинкой для стрижки бороды.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки