![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я так же, когда хожу на опарина завистливо смотрю на мимо проплывающие пузы-корабли и мечтаю, что и мы такие будем!
|
|
|||
|
|||
![]()
боячки. У меня всё это время грудь болела - не притронуться, а сегодня встала - и не болит. Это нормально? Вообще в норме грудь болит всю беременность или как? Извиняйте ещё раз за паникёрство. Мне муж вставать с постели не велит до 8-9 недели, няньку в виде мамы обеспечил, так я уже на стену лезу. Как же я рада была, что срок с последних мес. считают, а то я от пункции считала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так что не волнуйся. Всё у тебя хорошо. А может не стоит так много лежать? Нужно и походить для улучшения кровообращения.
|
|
|||
|
|||
![]()
При ходьбе трясется неприятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Живот был несуразных размеров. У меня была гипера хорошая. Да ещё и температура с ног валила. А сегодня утром проснулась и вдруг как огурец - нигде ничего не болит. Грудь - совсем незначительно. Поясницу не чувствую. Так, что сегодня собираюсь сделать вылазку 6)
|
|
|||
|
|||
![]()
номано-номано и если снова заболит, а потом перестанет тоже нормально. организм перестраивается. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еленка,не паникуй!Мне кажется от нас ничего уже не зависит.Как решат наверху,так и будет!Наслаждайся отпуском,весной.Все будет х о р о ш о!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Запутали меня эти УЗИ в конец с размерами и сроками!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, поздравляю! Даешь больше положительных эмоций и меньше тревог и страхов!!!
|