![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я охотно верю, что Вам конкретно и одного финта будет достаточно, чтобы разорвать отношения. Ради Бога, Ваше право. Нету предмета для дискуссии - Вы считаете так, я - по-другому.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по крайней мере иногда
![]() мотив, кстати, вами был понят почти верно - бедность, т.с. словарного запаса, вынудила ![]() ох, надеюсь я эту красотищу лазером сведу... |
|
|||
|
|||
![]()
если я еще что-нибудь напишу, то тоже будут дискуссии стопостовые?
![]() Еще одно уточнение - с будущим бывшим мужем мы нежно дружим, ходим в кино, взявшись за ручки и (может быть) собираемся вместе летом в дальние страны махнуть ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я хотела предложить тебе новый топик завести " 8 дней до развода ", " 6 дней до развода ", " час до развода "
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тема с кем будет жить ребенок даже не обсуждалась.
...мааленькая такая поправка: меня никто не звал и не уговаривать последовать за ним. Скорее наоборот - пусть и мотивировав это заботой обо мне же. Так что вопрос последования не про нас ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда человек бьется башкой об стенку и клянется "больше никогда, бес попутал" - я склонна думать что это добровольно...
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет суда - да нет, у нас все полюбовно абсолютно. И друзьями мы остаемся, и вообще как-то нормально все.
спасибо тебе за поддержку - и тогда и сейчас. |
|
|||
|
|||
![]()
и чует мое сердце, что у нас как вся жизнь, так и сам развод пройдет как-нибудь не по человечески
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привычка жениться. Готовьтесь потихоньку. :-)
Зуб дать-не дать... подумаю. Только если надумаете, дайте его мобиле жить своей жизнью. |
|
|||
|
|||
![]()
спустя еще пару дней после подачи заявления я за чашкой кофею рассуждала "ну это не конец света...может мы с тобой еще на свиданки будем бегать", на что муж отвел глаза и признался что "вполне может...но в загс я больше не пойду!"
если еще когда-нибудь мы опять начнем некие более чем дружеские взаимодействия это будет некая модель "открытого брака", однозначно. Сейчас, зная о его нынешних романах (не от него, до этого мы еще не дошли), я нисколько не напрягаюсь. Потому что не на ффакт измены, а на вранье у меня жесточайшая аллергия. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |