Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2004, 17:11
Vesta
Guest

По умолчанию Так и хочется поговорить об этом

Все мы сами себе создаем и ломаем. Я вчера была на вылазке в лесу. Три пары нас семейных. Девчонки - младше меня на 5 и 9 лет. С полгода не виделись. Они очень удивились тому, как я похудела, как молодо выгляжу...Обе - куда плотнее моего, одна просто пышка. Мужики их обхаживают. Пышке муж все обеды и ужины сам готовит, он весельчак-балагур, он - душа компании. Второй - интеллигент, умница в своей профессии и очень любим всеми, хотя и не балагур.

Мы сначала шашлыков в лесу поели. Потом поехали к "балагуру" в гости, где жена возлегала на диване, а муж нас потчевал дальше и развлекал...Я смеялась много, шутила (хотя и не пила единственная), мы много болтали о том, о сем. Муж периодически меня прерывал, то словом насмешливым, то взглядом брезгливым. И сидел далеко, напротив. А те мужики своих жен рядышком держали, кто за плечо, кто за руку.

Потом я везла его домой. А он радовался:"Хорошо, когда жена так классно водит!" Я заметила, что я, вообще, неплохо выгляжу для своих лет, что меня любят в компании, что детей родила чудесных. Он отвечает:"Если б я тебя не держал строго, ты б не была такой!" ....Могла бы, блеванула бы ему на голову после таких слов :-(

Юль, фразы твоего товарища только что голосом моего мужа не звучат с экрана.

Тебе еще повезет! Вот увидишь! Ты - умница, скромная, но гордая. Найдется тебя достойный.
Старый 16.05.2004, 17:19
Влада
Guest

Подсмотрела я вас... : Наташа, это что любовь?? почему ты рядом с ним?
Старый 16.05.2004, 17:24
Vesta
Guest

По умолчанию Это, Оля, засада :-) или так :-(

Временная, надеюсь, материальная зависимость.
Старый 16.05.2004, 17:29
Влада
Guest

Если бы ты сказала что это любовь.... я бы сильно удивилась... ( на данный момент)
Я видимо понимаю почему ты с ним.. хотя ты в этом и никогда вслух не признаешься!
Старый 16.05.2004, 17:32
Vesta
Guest

По умолчанию ? Ну интересно...

Старый 16.05.2004, 17:41
Влада
Guest

Когда выходила ты за него замуж думала : ну и пусть у окружающих плохо, а я могу сильно любить! и у меня будет иначе!
ты любила, ьы ему отдавалась полностью.. ему Это нравилось, ему это было удобно и он привык.. теперь удивить его чем-то сложно
Просто так уйти и бросить его ты не сможешь, не тот ты вариант. ты из тех что будут думать:

У меня дети и у них должен быть родной отец.
У меня ДВОЕ детей от него и куда мне теперь бежать?
Мне уже не 25 дет, чтобы заниматься поисками нового мужа.... с этим поживу, вдруг он все еще раз прочувствует поймет как я о нем забочусь и все наладится.
КАК я уйду от него у меня шаткое материальное положение.
есди я йуду от него, то куда мне идти??
и еще много много.. НЕт Наташа, ты от него не уйдешь.. а пирогов твоих он так и не оценит, а может и оценит, но судя по твоим рассказам не придет , не поцелует в макушку и не скажет : Наташка, как вкусно, ты у меня чудо!
НАТАША, самама пишу и представляю какая ЭТО ЗАДНИЦА! именно так жить когда тебе еще дет не много, когда тебе хочется себя реализовать в любви и ласке, когда верится что есть кто-то тот кто тебя полюит и поймет, кто-то ТВОЙ.
Старый 16.05.2004, 20:24
Vesta
Guest

По умолчанию Добить решила? ;-)

Все верно написала, Оля...Про "макушку" и пр. - не было и не будет. И, главное, не задумываться об этом сейчас. А то развезет окончательно.
Старый 17.05.2004, 05:44
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Ой, девчонки...

Скажу вам одно - ЕСТЬ хорошие мужики, и любовь и признательность. Сложно конечно судить по выдержкам из отношений...Но грустно читать такое (особенно тебя, Наташ :-( )...
Старый 16.05.2004, 17:23
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat

Наташ, а тебе? Разве мы не достойны мужчин, которые будут проявлять если не заботу, то хотя бы уважение?
За этого товарища я замуж вряд ли выйду - когда была возможность, я от одной мысли в ужас пришла. Я все думаю, может он подрастет, он юный совсем, младше меня, тогда еще шанс есть...
Но у тебя ведь и этой хлипкой иллюзии нет
Старый 16.05.2004, 17:31
Vesta
Guest

По умолчанию Ты ж сама писала выше

Разбалую так, что испорчу даже золотого (перессказ на мой лад). А я трудности преодолевать любила с детства. И тут "крепкий орешек" достался. А нахрена он мне был нужен - вопрос? Мазохистка, видимо :-)

Все, я пошла с Никой гулять. А то дома повеситься можно от напряжения в воздухе.
Закрытая тема

Социальные закладки