![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы сами себе создаем и ломаем. Я вчера была на вылазке в лесу. Три пары нас семейных. Девчонки - младше меня на 5 и 9 лет. С полгода не виделись. Они очень удивились тому, как я похудела, как молодо выгляжу...Обе - куда плотнее моего, одна просто пышка. Мужики их обхаживают. Пышке муж все обеды и ужины сам готовит, он весельчак-балагур, он - душа компании. Второй - интеллигент, умница в своей профессии и очень любим всеми, хотя и не балагур.
Мы сначала шашлыков в лесу поели. Потом поехали к "балагуру" в гости, где жена возлегала на диване, а муж нас потчевал дальше и развлекал...Я смеялась много, шутила (хотя и не пила единственная), мы много болтали о том, о сем. Муж периодически меня прерывал, то словом насмешливым, то взглядом брезгливым. И сидел далеко, напротив. А те мужики своих жен рядышком держали, кто за плечо, кто за руку. Потом я везла его домой. А он радовался:"Хорошо, когда жена так классно водит!" Я заметила, что я, вообще, неплохо выгляжу для своих лет, что меня любят в компании, что детей родила чудесных. Он отвечает:"Если б я тебя не держал строго, ты б не была такой!" ....Могла бы, блеванула бы ему на голову после таких слов :-( Юль, фразы твоего товарища только что голосом моего мужа не звучат с экрана. Тебе еще повезет! Вот увидишь! Ты - умница, скромная, но гордая. Найдется тебя достойный. |
|
|||
|
|||
![]()
Подсмотрела я вас... : Наташа, это что любовь?? почему ты рядом с ним?
|
|
|||
|
|||
![]()
Временная, надеюсь, материальная зависимость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы ты сказала что это любовь.... я бы сильно удивилась... ( на данный момент)
Я видимо понимаю почему ты с ним.. хотя ты в этом и никогда вслух не признаешься! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда выходила ты за него замуж думала : ну и пусть у окружающих плохо, а я могу сильно любить! и у меня будет иначе!
ты любила, ьы ему отдавалась полностью.. ему Это нравилось, ему это было удобно и он привык.. теперь удивить его чем-то сложно ![]() Просто так уйти и бросить его ты не сможешь, не тот ты вариант. ты из тех что будут думать: У меня дети и у них должен быть родной отец. У меня ДВОЕ детей от него и куда мне теперь бежать? Мне уже не 25 дет, чтобы заниматься поисками нового мужа.... с этим поживу, вдруг он все еще раз прочувствует поймет как я о нем забочусь и все наладится. КАК я уйду от него у меня шаткое материальное положение. есди я йуду от него, то куда мне идти?? и еще много много.. НЕт Наташа, ты от него не уйдешь.. а пирогов твоих он так и не оценит, а может и оценит, но судя по твоим рассказам не придет , не поцелует в макушку и не скажет : Наташка, как вкусно, ты у меня чудо! НАТАША, самама пишу и представляю какая ЭТО ЗАДНИЦА! именно так жить когда тебе еще дет не много, когда тебе хочется себя реализовать в любви и ласке, когда верится что есть кто-то тот кто тебя полюит и поймет, кто-то ТВОЙ. |
|
|||
|
|||
![]()
Все верно написала, Оля...Про "макушку" и пр. - не было и не будет. И, главное, не задумываться об этом сейчас. А то развезет окончательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажу вам одно - ЕСТЬ хорошие мужики, и любовь и признательность. Сложно конечно судить по выдержкам из отношений...Но грустно читать такое (особенно тебя, Наташ :-( )...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а тебе? Разве мы не достойны мужчин, которые будут проявлять если не заботу, то хотя бы уважение?
За этого товарища я замуж вряд ли выйду - когда была возможность, я от одной мысли в ужас пришла. Я все думаю, может он подрастет, он юный совсем, младше меня, тогда еще шанс есть... Но у тебя ведь и этой хлипкой иллюзии нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разбалую так, что испорчу даже золотого (перессказ на мой лад). А я трудности преодолевать любила с детства. И тут "крепкий орешек" достался. А нахрена он мне был нужен - вопрос? Мазохистка, видимо :-)
Все, я пошла с Никой гулять. А то дома повеситься можно от напряжения в воздухе. |