![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На 100 % согласна с Криспи, нам прививку оттянули из-за недостатка железа, главное их сделать в течение года
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему обязательно в течении года? Я хочу как раз после года делать.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
нашей ведомсnвенной детской поликлиники на больничный высаживал- скарлатина-с у меня была.
Это я так, в свете прививочной темы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
По моему Криспи права. Либо прикорм, либо прививка, но не хором, ты подумай что лучше. И почему у вас прививка 3 июня, если мне не изменяет память прививки же в 3 месяца и в 5, а вам только 4,5 будет? или я глючу? Про овощи в 4 месяца - попробуй. Тут в Швеции только этой осенью появились рекомендации кормить только грудью до полугода, раньше с 4х месяцев советовали давать прикорм пробовать. Только я б для толстоты начинала с каш на своем молоке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разрыв в полтора месяца. В Штатах- два.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой,хотела сказать-ужинаете?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в самом разгаре. Когда деть спит- у нас самое время метаться по квартире и быстро-быстро делать дела. Днем все внимание ему, и все процессы парализуются:-(. Переезд- маленький пожар, а когда в другую страну...
Исчезну из эфира в пятницу, когда появлюсь- не знаю, там где будем пару месяцев жить инета нет, буду вылазить изредка по дозвону. |
|
|||
|
|||
![]()
тут.. Типа повелеваю:-) Скучать же бум.
|
|
|||
|
|||
![]()
а... а я думала там как у нас тут - в 3,5, год и полтора. и сестра моя в прошлом году тоже в 5 делала дочке прививку.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас такой же план прививок.
|