Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2004, 17:51
Х
Guest

Боюсь, что не потяну международного адвоката
Старый 05.06.2004, 17:46
Х
Guest

Нет - вот такой вот я еще и лопух к тому же. Честно говоря, у меня в тот момент была только одна мысль - успокоить рыдающего ребенка.
Старый 24.05.2004, 18:22
KAtiko
Guest

По умолчанию жалко вас, конечно, но и урок.

раница не кабак, а режимная зона. выступили от души, а теперь каждый раз придется в анкете на визу лажу эту писать.

а с турагентством надо срочно заниматься. уведомить в тот же день, чтобы они успели снять бронь с отеля и тп тп, чем от большего кол=ва услуг они успеют отказаться, тем больше денег вернут.
Старый 24.05.2004, 18:24
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Автор, сочувствую Вам по поводу испорченного отпуска. ИМХО, в консульство идти - только время тратить, ничего не выспорите.

На будущее. Летя в мусульманскую страну, надираться в самолете - неразумно. Тащить с собой спиртное тоже не очень разумно и уж совсем неразумно его разбивать на глазах у пограничников (я понимаю, что случайно, но подобную случайность лучше исключить с самого начала). Не подчиняться указаниям пограничников и таможенников - крайне неразумно, даже если они высказаны в грубой форме. Драться с ними - просто безумие. Тетка, конечно, хороша, но Вы это никому никогда не докажете - она при исполнении, точка.

По поводу немцев, которых турки якобы особенно облизывают. Знаете, сколько немцев отсидели в турецких тюрьмах за попытку вывезти купленный на рынке камень, который оказывался "археологической редкостью" или "культурной ценностью"? И сколь часто тут пишут в прессе о том, что "не вздумайте везти из Турции что-то, что может быть сочтено культурной ценностью"? Так что дело не в особой злобности турок по отношению к русским.
Старый 25.05.2004, 09:42
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию ОФФ

Тебе письма доходят?
Старый 25.05.2004, 09:52
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию тоже о

А тебе? я вчера ответила (вечером, я домой добралась глубоко в десятом часу).

И эта, поздравляю еще раз.
Старый 25.05.2004, 10:30
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Тоже ответила, только что

Но это единственное письмо за полторы недели. Если еще слала - то не дошли.
Старый 25.05.2004, 10:37
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию офф

Ты шо меня перед усим форумом позоришь как ненадежную корреспондентку? :-) А кому я писала 19 мая (про Хонг-Май) и кто мне на него даже ответил? :-) правда, после этого я действительно не писала, но с 19 даже неделя еще не прошла :-).
Старый 25.05.2004, 10:47
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Офф, да простит нас автор топика

Каюсь, я про это письмо забыла. Прости великодушно. Просто помню, что я написала несколько, а ответов не было долго. У меня день за три шел, в связи с нервным напряжением :-)

Извиняюсь перед всем форумом и офииально заявляю: Бести - надежная корреспондентка!
Старый 24.05.2004, 18:37
KAtiko
Guest

По умолчанию единственное вот еще

вам штамп о депортации какой-то поставили? как вообще это зафиксировано? страна-то не больно "визовая", может это особенно и не прошло "по компьютеру", что вам депортировали. Ну тогда смело скажите Турции, что ритм жизни вы в гробу видали и ни к какому консулу не ходите и дальше ни в каких анкетах ничего не пишите. А уж год без турции-то проживете :=-)
Закрытая тема

Социальные закладки