![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот за это папе можно сказать СПАСИБО, дочь раскрасавица и очень сообразительная. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
любимое блюдо вашего ребенка.
У моих раньше были любимыми тефтели, но видать надоели :-( Какое-то время обожали кукурузу замороженную, сбрызгивала растительным маслом, подсаливала, накрывала фольгой и на 40 минут в духовку, приелась :-( Суп гречневый более-менее шел на ура. |
|
|||
|
|||
![]()
Кукурузу попробуем, должно понравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Энтузиазма ответного от дочки не наблюдаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню про Вашу аллею роз. Вопрос, как твои родители черенки приживают, под банкой? держат ли в воде до появления корешков или сразу в землю, хотела свой розарий омолодить.
|
|
|||
|
|||
![]()
эти розы они прививали на шиповник. Делали по технологии, они эти занимаются профессионально. А под банкой можно легко сделать. Лучше даже не банка, а маленький парничок (буквально 50х50 см). Высотой см 25, свехру просто положить кусок стекла. В воде не держали, сразу в почву, чуть наклонно черенки высотой см 15. Брызгать с пульвелизатора постоянно, чтобы была влажная атмосфера, следить, чтобы не было сильной жары. Укореняются быстро, черенки надо выбирать с почками. Это, то что помню я так сразу, могу еще спросить у мамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, я уже в инете пару статей прочитала, примерно такая же технология. Буду садоводом-любителем становиться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще можно в парничок заодно хризантемок понатыкивать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В эти выходные муж заставляет ехать на дачу ( про мои отношения со свекровью уже знаете), говорит, что хватит выпендриваться и на три дня выходных нужно ребенка на свежий воздух. Да я тут его уговаривала на неделе денек за свой счет взять и съездить, а то рассады цветов навыращивала целый подоконник, хочу хоть посадить, чтоб не погибли.
Вот поедем, как себя вести? Прикинуться дурочкой или не замечать никого? Не знаю. Хоть пару дежурных фраз придумать. Там все будут и свекровь с мужем, и свекрови мать; Диньку истискают, ведь не видели уже как месяца два. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|