Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2004, 22:10
Flicka
Guest

не видела :-( но у нас город маленький и выбор всего детского тоже маленький :-( но я поищу.
Старый 12.07.2004, 23:02
Криспи
Guest

По умолчанию Я такую купила, только она в контейнере едет:( Марин! Где-то

я здесь натыкалась на эту штукенцию! Вот точно-точно! В инете где-то чтоли, еще подумала- и зачем я тогда в Штатах купила, если в Москве все есть.

Вспомнить бы где это было...
Старый 12.07.2004, 23:45
Flicka
Guest

а у тебя нету ссылки на какое-нить место где есть фотка этого дивайса? я б в магазине показала, может они бы мне заказали, если тут нету.
Старый 13.07.2004, 00:25
Криспи
Guest

По умолчанию ща поищу

Старый 13.07.2004, 00:28
Криспи
Guest

По умолчанию вот

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000056JCY/qid=1089670928/br=1-1/ref=br_lf_ba_1//104-5863341-0923145?v=glance&s=baby&n=542308
Старый 11.07.2004, 20:23
Марина М.
Guest

А мы сегодня всей семьей в МЕГУ ездили. Я до сих пор удивляюсь, насколько все беспроблемно прошло. И по магазинам походили, и в ресторанчике покушали. Ребенка переодели и покормили в комнате матери и ребенка. Заметила, что там куча таких, как мы, и еще младше шлындрает. ) Единственный минус - там ужасно жарко и душно было. Кондиционеров у них что ли нет? Накупила новых книжек почитать, в т.ч. и "Фламандскую доску". Правда, по одежке не удалось оторваться ( Меня жутко бесит, что мой 44-ый размер превратился в 48-ой. Принципиально ничего себе не покупала, так и буду ходить жирной коровой в тренировочном костюме, так мне и надо ((
Старый 11.07.2004, 21:05
Криспи
Guest

По умолчанию :) И вы приобщаетесь?Мы вчера целый день в "Твоем доме" провели,

сегодня в "Сантехнике" и "Веймарте"- плитка, полы, санфаянс, смесители... Ужас! Голова кругом.

Мишаня, похоже, уже привычный к таким походам, он то в кенгурине у папы сидит, то в коляске лежит и глазеет либо дрыхнет. Где мы только не кормились! Сегодня в Хоттабыче на экспозиции ванной комнаты:-) и в кафе, вчера на кожаных диванах в мебельном и кафе, общем не скучно нам. Правда устаем все дружно...Поскорей бы это все купить!
Старый 11.07.2004, 21:06
Неунывайка
Guest

Марин, тебе, конечно от этого не легче. Но мой 48-й превратился в 54-й. Я тоже не так давно ездила в МЕГУ за брюками. На меня в нормальных отделах брюки вообще не продают, их даже НЕ ШЬЮТ!!!. Фасончики только "прощай молодость" в отделах типа "Британский дом" (есть там такой в МЕГЕ). Кстати я там отличные треники купила для дома. Для дачной жизни с маленьким ребёнком это самая подходящая одежда.
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Старый 12.07.2004, 07:48
Тойчи
Guest

По умолчанию Я потихоньку в норму прихожу. По крайней мере

влезаю во все, что носила раньше. Единственное, если не стрейч - то очень заметно, как отвисли ягодицы(( . Над ними придется работать, а вот животик сам в норму вошел. Размер груди, войдет в норму конечно после кормления. Но вот форма... с грустью вспоминаю, какая у меня была грудь до всех родов - просто яблочки наливные - так мало я ее поносила((
Старый 12.07.2004, 14:00
Pilgrim
Guest

нос не вещай! у меня тоже проблем с фигурой достаточно.

дать упражнения на попу и на грудь?
Закрытая тема

Социальные закладки