![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, "посетовали". И начали тут же делиться своим (будущим, правда :-), как выяснилось; а апломбу-то - как будто пятерых вырастили) опытом - как идеально усе у Вас с ребенком будет, не то что у тех матерей-кукушек, которых Вы заклеймили первым постом.
Вот только если Вы ТАК уверены, что все будет именно как Вы описали, что ж Вы так беленитесь на любое замечание в направлении "человек предполагает, а..."? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я ж поделилась после того, как меня к этому сподвигли. И я не сказала, что "все делают с завтрашнего дня так же!" Вы невнимательно читаете постинги - я не на каждый из них реагирую с горечью, только на те, в которых изначально заложена агрессия и желание поучить "уму-разуму" "неверную". И не пишу, что всё будет "100% так как как я написала", я буду к этому стремиться, стараться, это верно, но я вполне допускаю также, что могу и умереть во время родов.
Апломб имеется, т.к. есть перед глазами масса примеров, когда люди страдают, будучи взрослыми, из-за ненормального развития в детстве. И есть примеры, увы, не такие частые, когда малыш растёт хоть и не в "общепринятых" условиях, но вырастает спокойным, здоровым, как физически, так и психически, и умным человеком. |
|
|||
|
|||
![]()
Ффуу, ну у меня прям от сердца отлегло, честно, я очень рада, что Вы написали мне уже совсем в другом тоне :-). Так всегда волнуюсь, когда вот как набросятся и давай ругать и ненавидеть. А я что, я ж хорошая, честно. Я не хочу быть врагом своему уже очень любимому ребёнку, завтра, кстати, поедем на последний УЗИ, осталось то всего ничего. Дорогая КМ, я Вам очень благодарна за Ваш обстоятельный ответ и мысли, он тем более ценный, поскольку Вы попытались делать так, как попробую и я, если всё сложится ок.
Я постараюсь вмешиваться в жизнь ребёнка по-минимуму и не навязывать ему что-то, это правда, поскольку я сама пострадала от чрезмерной опеки родителей в своё время. А если бы всё-таки Ваши дети полюбили бы кенгуру? Многие дети спят замечательно невзирая на то, где они и в каком положении, в каком окружении. Касательно ГВ - Ваш опыт возвращения кормления спустя какой-то отрезок времени - важный момент. |
|
|||
|
|||
![]()
О, да! расчет действительно мое больное место! Хотя скорее сильное, чем больное. Я же не творческая единица, вы правильно успели заметить, поэтому мне это только на пользу.
Про вас имела виду расчет не материальный, ну почитайте себя, вы же все расчитали на пару лет вперед, что это - как не расчет? Хотя наверное эту тему уже пора замять - далее интересного общения все равно не получится. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда Вы вырастите своих детей и они не будут страдать, будучи взрослыми, от "ненормального развития" в детстве - вот тогда у Вас будут (некоторые) основания для апломба. А пока все Ваши стенания о "будущих искалеченных судьбах детей участниц топика" - в пользу бедных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой кстати тоже спит днем только на улице в коляске. Спит по 3 часа. Дома спит гораздо меньше :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
про кенгуру. Наш полюбил ее месяца в 3. До этого плакал в ней. Кенга беби бьорн. а в 6 я уже не жаждала его в ней таскать из-за своей спины, а он вполне неплохо в ней сидел :-) в 6-7 месяцев это был практически единственный вариант хождения с дитем в магазин (особенно когда дите можно было повесить на крепкого моего папу :-)). Еще есть такая удобная штука как карсит-переноска. В нем дите из машины вытаскиваешь и в тележку большую сажаешь. Очень удобно!
Удачи вам на узи! Я вот смотрю вы очень решительно настроены. Ну и замечательно. Желаю вам чтоб получилось как вы задумали. Но если вдруг что не получится, помните, что это не вы плохая мама, а просто такая жизнь :-) Здоровенького вам малыша! Да, не в тему конечно, спите сейчас подольше! потом с этим проблемы... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, разъяснили. Не, на несколько лет я не могу рассчитывать, у меня сейчас всё настолько безумно, что я не могу точно знать, как всё повернётся на следующий день. Можно что-то предположить и задать какую-то относительную схему, ну, на полгода, но таких далекоидущих расчётов, как "План на следующую пятилетку" у меня нет и быть не может, человек не тот. Замяли, ок. Но Вы зря, кстати, сказали, что Вы якобы нетворческая единица - нетворческих людей нет, так что если что-то есть, хоть какой-то намёк - развивайте не покрывайте мхом, это жутко важно!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас карсита нет, поскольку нет машины...
СПасибо за пожелания, надеюсь всё будет ок! Насчёт решительности... я не могу иначе, поскольку так устроена - начну метаться в этой ситуации, тогда всё пропало (наихудший вариант Весов)... Иногда всякие страхи накатывают, но если их запустить слишком глубоко...ничего хорошего из этого не выйдет. Мда, со сном пока не получается - как-то всё время в бегах - то курсы беременные, то бассейн-сауна, то магазины и расчёт наиболее выгодных вариантов по ценам - устаю дико, ещё на фоне снизившегося гемоглобина... Хочу успеть хотя бы самые основные вещи купить до 36 недели, чтобы потом быть на готове в любой момент сорваться в роддом. Но всё равно жизнь кипит, это здорово, всё время что-то новое, всё меняется, планы вроде какие-то есть, а с другой стороны - полная неизвестность, сплошные спонтанные действия. И так уже последние 2,5 года... |
|
|||
|
|||
![]()
Стольких надо научить и наставить на путь истиный... Правда такими методами Вы рискуете получить обратный результат.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |