Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 11:37
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ужо была... после наливаний уже не соображаю где вверх где низ...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.10.2004, 11:49
Цветок...
Guest

По умолчанию она не любит детей:((

Всегда говорила и говорит ..от них только проблемы((..перевести то я ее могу..
Старый 12.10.2004, 11:57
Цветок...
Guest

По умолчанию Мои..родители...

Мама...считает что после всего с ним жить просто нельзя..(( ну это вообщем..отцу..сначало что то говорили..потом видя как он переживает..с мамой сказали..что помирились и все нормально...не стали его "мучать" все равно я пока от него не ухожу..Понимаете..они у меня его как за сына считали..баловали ..терпели..любили думаю даже..у меня погиб брат( их сын)..в 17 лет трагически..мы были уже женаты как 2 года...и тогда он сказал что считайте меня своим сыном...и они считали . А для детей они сделают все что в их силах....
Из друзей..да в основном все просто не верят..говорят ..да ладно ну подумаешь там что то он "гульнул"...у всех бывает..ведь подробности не рассказываешь..так..в общем..
И конечно все в один голос..что там настоящая жаба захватила его...все думают что все наладится..у нас же такая семья..мы всегда были довольные и счастливые.....ох...
Старый 12.10.2004, 11:58
Лита Александер
Guest

А вот то, что она считает, что от детей тока проблемы - вовсе не говорит, что она не любит внуков. Так приятно любить детей, за которых никаким образом не отвечаешь, и которым ничего по жизни не должна. Или она конкретно не любит твою старшую? Скажи секрет - как же тогда ты ухитрялась быть с ней подружкой?!
Старый 12.10.2004, 12:00
Vlada Vlada вне форума
Banned

Vlada

Слушаю вас который топик и не смогла удержаться. Я тоже была в вашей ситуации. Только мы были "в процессе" делания второго ребенка. (У меня не получалось, стимулировали беременность). Все хорошо вроде, а оказалось, что я в розовых очках. У него деушка завелась. Первый мой порыв - разведусь. Но потом села, подумала и решила, что я его воспитывала "под себя" (а он соответственно наоборот) 15 лет. И все коту под хвост? Тоже думала как же так разом бах и нет семьи. Плакала сутками. Потом приняла решение, что я его оставляю. Все пройдет, все уйдет, а муж останется. Говорят, на войне и в любви все средства хороши. Вот я и вела военные действия. Сама встретилась с ней. Выяснила ее позицию - он мой, меня только любит, наш с ним брак ошибка и они счастливы только вместе. Встретилась с ее мамашей, ее папашей. Четко объяснила им, что их спокойная жизнь кончилась и теперь у них начнется веселуха. Мужу стала говорить, что она мне звонит беспрестанно, обзывает всяко сына, меня, всех. Угрожает мне и ребенку, и т.д. СМСки тоже, кстати читала, не вижу здесь ничего особенного. "Кто владеет информацией, тот владеет миром". И мужу сказала, пусть меня считают сволочью, но жить с ней я ему не дам. Параллельно я звонила той мамаше и говорила, что ославлю ее на весь двор и на всю ее работу (это наше поколение может не дорожит обществ. мнением. а они оч. даже) Мамаша слезно уверяла, что они расстанутся. Я говорила, что подпалю им дверь, повыбиваю окна, каждый день в почтовом ящике и на пороге они будут находить какой-нибудь сюрприз. Дала объявления бредовые в Из рук в руки, например, о продаже козы дешево. Вобщем развлекалась как могла. Вошла во вкус, знаете ли. Уже речь не шла о любви с моей стороны. Я вошла в азарт. Меня обокрали! У меня украли(попытались украсть) моего мужа. Через две недели натиска она исчезла с горизонта. Может я и базарная баба, может бой-баба. Называйте как хотите. Муж стал просто шелковый. Живем вот уже пять лет после этого события. И я сейчас думаю, что он очень подумает, прежде чем изменять. А тогда он сказал, что понял КАК я его люблю раз так боролась.
Старый 12.10.2004, 12:01
Цветок...
Guest

По умолчанию ну любит наверное в душе...глубоко

только дети чувствуют все...старшая особой привязанности к ней не имеет....И бабушка не звонит и не спрашивает как там внучка...хотя какие то моменты любви и заботы были когда то...И все ее советы по "воспитанию" внучки только одни..."меня отец бил ремнем ...лялял бла бла бла..." я сказала давно что дочку бить не буду..меня не били.
Старый 12.10.2004, 12:06
Vlada Vlada вне форума
Banned

Vlada

так вы хотите с ним жить или нет? Если хотите, тогда боритесь за это, а нет, тогда к юристу и т.д. Надо принять решение и жить станет намного легче
Старый 12.10.2004, 12:14
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Вот тут девочки поосторожней.. методы борьбы у всех разные.. кому какие подходят... Вроде Цвет и не отталкивает его.. это вроде тоже моно назвать методом борьбы тоже...
Старый 12.10.2004, 12:17
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Любой опыт в этой области очень интересен... А какой характер был у мужа перед этим? А вдруг начнет драки да скандалы устраивать????Или хлопнет дверью и вообще уйдет??? алименты алиментами, так покааа это с судом.. долго...
Какой ваш муж был по характеру до встречи с этой женщиной?
Старый 12.10.2004, 12:23
тоже женщина
Guest

А в чем "подробности"? Как при измене может быть по-другому? В основном происходит именно так. И по-моему, вы так и не определились, где то, что реально муж собирается сделать и где лишь обрывки его воспаленного сознания или ваши домыслы. Если бы он хотел вас из квартиры выселить, он бы уже перешел к конкретным действиям. Если бы хотел развестись - уже подал бы на развод. С дочкой его взаимоотношения не изменились.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки