![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А давайте Туську поздравлять? И желать ей всего-всего хорошего, не грустить в ДР, радоваться своим близким! И родить Юленьке братика и сестричку поскорее;-)!!! Поддерживайте меня, давайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь здорова и счастлива, Натуля! Сил тебе и оптимизма, пусть твои близкие только радуют тебя здоровьем и своей любовью! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы все у тебя сбылось, что желается, чтобы все самое хорошее еще только ждало за поворотом. Здоровья и многолетия тебе, всей семье и близким. Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаю здоровья! И исполнения всех мечт!
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.к. упавшие звезда приносят счастья, пусть твоя жизнь, Наташа, будет сплошным звездопадом!!! Мир и счастье вашему дому!!!! :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень и очень приятно! Не думала, что вспомнится...Грустиь не буду..., не смотря на отключенную горячую воду, первый день цикла (пардон за интимность) и раннюю побудку мужем.
![]() Еду приводить себя в порядок к маме, а потом в ресторан муж пригласил. Но вечером я с вами. Еще раз большое СПАСИБО!
|
|||
|
|||
![]()
Всего тебе ,моя хорошая, самого замечательного и доброго как ты сама! Здоровья вашей семье и большой любви! Оставайся всегда такой мягкой и женственной! ЗЫ : Данка очень скучает по Юльку-каждый день включает комп и заставлет меня показывать фотки любимых ЛюлЮ и АлялЯ:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю тебя с днем рождения! Я совсем не знаю тебя в жизни реальной, не повезло мне так, как некоторым
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
С включением отопления появились у нас тараканы. Не мы - засранцы, а квартира расположена вплотную к мусоропроводу...Видимо, они погреться забегают...Два дня я терпела (по одному таракахе прибивала за день). А сегодняшний третий питомец взбесил меня нешуточно....
Заявилась к суперу, говорю:"Извольте потравить у нас тараканов!" Сначала мне сказали, что эта операция возможна только "в первый понедельник каждого месяца". Но, главное, чтобы потравить этих жмуриков, необходимо точно знать "породу". Дословно было сказано так:"Вы поймайте таракана в баночку и принесите нам. Мы подберем нужное средство для конкретного вида." Я пыталась объяснить, что они "такие средненького размера, коричневые и жутко шустрые - дай Бог тапком бы вовремя пришлепнуть!" Интересовалась, могу ли принести "представителя" в виде гербария. Разрешили. Вот, теперь охотиться буду... Чем бы этих сволочей потравить самостоятельно?!!! И суперов иже с ними. |