Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2004, 09:48
Одуванчик
Guest

По умолчанию я бы давала По капельке с ноября по март.Но вы-то смесь

едите , посчитать надо. Для профилактики надо 400-500 МЕ в день.
Старый 17.10.2004, 16:48
Nastik
Guest

Мы смесь хаваем один раз в деньНадо заняться подсчетом
Старый 17.10.2004, 09:49
Криспи
Guest

По умолчанию Я когда не забываю даю по капельке. Но мы сисьники.

Старый 17.10.2004, 17:59
Криспи
Guest

По умолчанию Люди! Как вы спать укладываетесь? Если не в коляске.. Мы уже

некоторое время когда укладываемся и ноем, и орем, и ногами стучим...Буйство сменяется тихой стадией и дальше по кругу. Это может продолжаться и час, и даже 2... Может я не довожу его до "нужной кондиции"? Или у нас очередной этап осмысления собственного "Я"?

Устала я...
Старый 17.10.2004, 19:25
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Ой, я уже и не помню когда по-другому было. Мы укладываем Веру спать все вместе: мама, Вера с маминой сиськой, папа. если папу не положить она будет немножко кушать, переворачиваться на пузо и уползать. А так папа выступает в золи заслона. если кончается терпение - включаем фен - она от него вырубается быстро.
Света и Верочка (28.02.2004)
Старый 17.10.2004, 19:39
Одуванчик
Guest

По умолчанию Вик, может рано укладывете? Может купалки надо на дневное время

перенести? А не хотите хвойно-солевые ванны попробовать?

Мы своего в коляске=люльке укладываем ( забил уже с месяц на кроватку), но он у нас из нее еще не умеет выбиратья. Если сразу не отрубается, то отвожу в темную комнату, открываю шторы, Миха зырит,лежа на животе и руках на темную улицу- огоньки, машинки -и засыпает минут через 10 сам. Но он у нас еще к соске приучен-это сильно облегчает жизнь.(ТТТ)
Старый 18.10.2004, 00:06
Криспи
Guest

По умолчанию хотим ванны...А как? Не знаю чего он капризит:( Сегодня ваще

в 2 ночи только уснул:-(. Списываю на зубы:-(.

Соску мы тоже сосем, но только тогда когда без нее никак- ну всмысле ему нужна. Решает это он сам- надо пососать именно соску- берет, сам вставляет и сосет:-). Не надо- видеть ее не желает. Вот сейчас плевался и не брал ни в какую. Сыт. Сисю возьмет и плюет. Потарааащиться бы куда-нить...Повошкаться по кровати- на пузе покрутиться вокруг своей оси. Вощем я в ауте от последних нескольких дней. Без папы вешалка:-(.
Старый 18.10.2004, 04:05
Aleksi
Guest

По умолчанию А вам долго без папы надо продержаться??(+)

У нас папа как таковой практиССки отсутствует ... Его дома не бывает просто.. Сплошные командировки.. А у меня еще и помимо Растьки ( который меня ни на шаг не отпускает) ,Данена со своим упрямством.. Папа наш сказал что в эту неделю никуда не поедет, будет в городе работат, так мне прям не верится.. Может и помощи хоть скока перепадет.. А то я тоже вешаюсь..
Старый 18.10.2004, 12:33
Криспи
Guest

По умолчанию Папа обещал в среду нарисоваться. Надолго ли- не знаю:(. Блин,

как хорошо было в Америке! Ну во всех отношениях конечно:-). Но и в том что папа наш никуда не ездил, был всегда рядом...

Алекси, когда мне трудно с одним, я буду тебя вспоминать с погодками. Вообще, погодки это еще хуже (читай, сложнее) чем двойняшки:-).
Старый 18.10.2004, 06:09
Одуванчик
Guest

По умолчанию ну, если жубы, то ванны вряд ли помогут. Вик, а ты

ему для зубов дай пожевать деталь силиконовую от молокоотсоса ( у тебя же Авент?)-не звездочку, а вторую, которая как бы коротким стаканчиком ( не знаю как обозвать), ну к ней еще ручка от м/о прикрепляется за пластмассов. штырек ( в центре этой детальки).

А нельзя предлагать потаращиться на ночную улицу ( если. конечно, там у вас не карнавал. у нас все очень спокойно и ненавязчиво- маленькие огоньки машин и огни домов где-то вдалеке), посадив в стульчик для кормления? наш -то в коляске улицу изучает.

А как?- это ты про что? как ванны делать? или как без папы купать?
Закрытая тема

Социальные закладки