![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня правда дочке только 10, но я когда кризис стараюсь внимание отца переключить на успехи дочери. Вечером например говорю ему, вот она такая молодец, то-то и то- сделала, в школе, дома.... похвали ее.
Попробуйте может обратить его внимание на хорошие стороны дочки? так ненавязчиво, каждый день капать понемногу ему на мозги ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это же я сюда написала..когда уже могла предложения составлять..блина...а сначало..я была в отпуске неделю и еще болела...и вдруг это...понимаете одна ...сказать НЕКОМУ..беременна..таблетки от простуды не пью..нос не капаю..вообщем кроме истерик весь день..и распухшего носа к вечеру ..ничего..я конечно пыталась как то успокаиваться но было сложно, дочка все видела..но я ей не говорила..она не понимала что со мной...Потом..его слова ,что там все серьезно у него
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, если честно, то как-то это незрело что ли и не мягко было по отношению к вашей дочери, сделать ее сразу взрослой в 14 лет. Не нужно было ей всего этого знать. И не нужно было искать у нее поддержки в связи с вашей беременностью и изменой. Этого всего нужно было искать у более старших людей - например, ваших родителей. Она еще - ребенок. Вы заставили ее мигом повзрослеть. И это еще хорошо, что у нее оказался мальчик, у которого она могла получить психологическую поддержку.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну она тогда себя по взрослому вела..и я ей доверилась..наверно не соображала ничего
![]() "Муж" конечно спрашивает ..а что ей сложно...а откуда она знает...он то вообще все от всех скрыть хотел..только я должна была знать что скоро нас выкинут..и мучаться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Цветок в своём форуме?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в своем?...я кстати постоянно мучаюсь мне каждому отвечать или вообщем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот ты пишешь - "Я одна" Дочь - с мальчиком, родители - в своих бедах, гад - в своих удовольствиях. Я типа к тому, что и ты - где-то ведь (в форуме) Ну уж точно не одна. не как одна моя знакомая, которая о соём периоде жизни говорит так: "Сидела как дура в 4-х стенах и сопли на кулак наматывала" (плакала она по мужу-кобелю то есть)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветок.. как быстро ты меняешь свое мнение.
Ты думаешь что девочке в четырнадцать лет, ощутить в один миг что ТАК МОЖНО ИГРАТЬ и лгать не так же больно ли бы ей было? А может бы быть сильнее? И мужа твоего это касается. Решила ты остаться с ним или нет, сейчас не надо играть в понимание и принимание. Рули дальше ситуацию сама.. разговаривай больше с дочерью, поговори КОНСТРУКТИВНО с мужем, хватит игры.. иначе все твое прогрессирующее настроение в положительную строну может лопнуть как мыльный пузырь в одну секунду. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мою бы не провести было.. и вранье только отдалило бы нас. Это ведь не пятилетний ребенок.. это почти взрослый человек. И так долго от нее скрывали. А представьте если бы не улеглось ничего, в конце интересной приятной игры родителей такой бы был занавес.
Тут сложно сказать как лучше. Но думаю сейчас не надо от нее скрывать, разве что отца не стоит поливать сильно в ее глазах. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что ни в ее глазах, а вообще - не стоило "поливать" ни мужа, ни ту женщину. Оценивать все можно было, когда история закончилась бы. Это элементарное уважение, и надо быть как бы выше недостатков других и их низких поступков. Иначе получается, что опускаешься до их уровня сама.
|