![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие ты хорошие новости написала о вас! Все просто идеально :-) Как Миша в яслях адаптировался? Саша танцами занимается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с новосельем! Мечта сбылась? Наверное, вовсю гнездо вьешь? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть и дальше у вас все хорошо складывается. А на рукоделие время остается? Есть чем похвастаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у тебя такие классные новости!! И квартира, и работа хорошая, и детки устроены. Супер! Мечта! :-) Заходи сюда обязательно чаще! :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гнездо - вью, конечно, прилично выглядит только детская :-), мы еще надолго по уши в долгах, поэтому покупается только сааамое необходимое. Сашка к саду адаптировалась отлично, Мишка - привыкает, нам очень (тьфу 3 раза) повезло с няней в группе - он ее любимчик, правда уже раз переболели оба - вирус. Танцы - есть, правда, не совсем такие, тут пока хореография, но в следуюшем году будут уже и танцы. НА рукоделие время выделяется за счет сна, живу в сплошном цейтноте. На работе - очень интересно и очень тяжело - много нового осваиваю на ходу.
МОб. мой - 8-910-470-22-69, звоните, не забывайте. Ксатати, Королев - это не далеко, места у нас очеень много, игрушек тоже, мясо по-французски, красное вино и яблочный пирог гарантирую - приезжайте в гости! |
|
|||
|
|||
![]()
Это же так ко мне близко! Эх, что же ты раньше не объявилась! У меня последние выходные остались - не успеюююю :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слякоть и сырость и нас настигла. Сегодня даже не гуляли из-за дождя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Летом младше был, уставал больше - потому и спал. у нас тоже время сна сократилось. А ложится раньше не стали? Может он перевозбуждается на прогулке? Или же после прогулки здоровый крепкий сон - вот и высыпается быстрее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это от прогулок зависит. Мало ли чего: зубы, режим, самочувствие, магнитные бури и проч. и проч. Даша у меня спит сейчас не более двух часов днем. Один раз в 3 недели может и на 3 часа уснуть. Но все равно дневной сон становится все меньше и меньше.
Еще время дневного сна может зависеть от того во сколько встаете утром и ложитесь вечером. А может его подкачать просто надо? У меня часто Даша проснется, но, если я вижу, что она еще хочет спать, подкачиваю в коляске, правда. Ты тока так не расстраивайся. Скоро ж еще один малыш появится? Лена, держи себя в руках! Думай о хорошем! :-) и Дашик (07 ноября 02) |