Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2004, 19:36
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Серьезна не по годам :-) Рожать Вам еще деток надо, красивые они у Вас получаются и умные!

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.11.2004, 19:38
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

ничего не происходит, структура детских волос меняется до 6 лет. У Мари тоже такой пух, потому пока не отращиваю ей длинные волосы.

Старый 16.11.2004, 20:24
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

это женский рецепт, мужчины от него не в восторге :-)

Старый 16.11.2004, 20:33
Vesta
Guest

По умолчанию Лагман, скопировала с файла мужа

Лагман

1.В казан - 150 г масла растительного, раскалить

2.Мясо порезать и положить в масло, обжарить до золотистого цвета

3.Лук порезать (1-2 луковицы) добавить в мясо

4.Морковь (1 шт) добавить

5.Перец болгарский (2 шт) обжарить

6.Если есть : св. Капуста (горсть) , баклажан 1/2, картошка (1 шт) - все шинкуется и добавляется

7.Помидоры (2-3 шт) или томат-паста

8.Чеснок (3-4 зуб.), кр.перец и соль

9.Залить кипятком и варить 20 мин, добавить зелень и лавровый лист

Получится пол казана. 1-8 примерно 30 мин.
Старый 16.11.2004, 20:43
Vesta
Guest

По умолчанию Секреты нашего гардероба :-)

Летнее у нас разношерстное, половина - в теплой гамме, половина - в холодной. Шорты, как правило, однотонные, к ним все подходит - и цветастое, и однотонное. Носки - преимущественно белые.

Белый - фаворитный и выйгрышный цвет, подходит ко всему. Потому большинство наших блузок, кофточек и футболок - белое с отделкой. Отбеливается легко. потому всегда чистое.

В нарядах присутствует 2-3 цвета. Сине-голубая или джинсовая гамма - максимум нашего гардероба. Моя дочка - одна на площадке в синем :-) Все девочки - красные и розовые :-)

Люблю светлое и яркое, чистые цвета. Рисунок - разный, но полосочка преобладает. Минимум рюшек, цветочков и дрипочек. Исключение - летние платья, они весьма жизнерадостных оттенков, но с белыми носочками и туфлями выглядят вполне интеллигентно :-)

Оля, мне твое волнение понятно :-) Сама не надеваю на Нику абы что и не люблю, когда раскардаш в одежде выходит. Не люблю, когда детей одевают в черное, коричневое и темно-синее без примеси светлого - чтобы не марко, типа. По-стариковски.

Никины вещи все почти, кроме белья и колготок, висят на плечиках в шкафу. Так и легче видеть и решать, что к чему надеть сегодня :-)
Старый 16.11.2004, 20:45
Vesta
Guest

По умолчанию Красивая и серьезная девочка!

Если не будет учителем, то уж менеджером - непременно! Вот, Нэнсик, плоды твоего воспитания - можешь гордиться дочкой с пеленок! :-)
Старый 16.11.2004, 20:56
Ольга и Я
Guest

Похлёбкин утверждает, что "полное грузинское название харчо – «дзрохис хорци харшот» – означает «суп из говядины», или, точнее, «говяжье мясо для харчо»" http://vkus.narod.ru/knn/gruz/gruz00.htm Мой желудок приемлет и манты, и лагман, но у меня муж только чай в пакетиках и растворимый кофе готовит :-(
Старый 16.11.2004, 21:12
Ralisa
Guest

По умолчанию Галь, твоя 11-я девочка выглядит на все 13-14

Очень у нее женский взгляд. Я в 29 не умею так смотреть . Томная и нежная, имя Тая ей подходит на все 100 %.
Старый 16.11.2004, 21:45
Катя
Guest

От мужчин зависит У меня и муж, и сын, и студенты едят за милую душу.
Старый 16.11.2004, 21:53
Катя
Guest

Наш тоже ни о чем, кроме сноуборда, думать не может, но занимается теннисом потому что Я ЕГО ПРОШУ. Сейчас даже стал с Васей играть по выходным- подействовал выигрыш на двух турнирах+ я хвалила Васину методику (мне помогло). Оль, я считаю себя довольно строгой мамой, но лишить сына сноуборда смогу только наверное в самом крайнем случае. Тут все-таки чувство меры очень важно, чтобы палку не перегнуть. А главное- последовательность: сказала- сделай, чего бы тебе это не стоило. Кстати, наше последнее наказание: гулять с Ниной по вечерам минимум час. И что ты думаешь, гуляет, как миленький, ему даже нравится, а про Нину и говорить нечего.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки