![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Днем рождения наших славных мальчуганов поздравляем! Максимке и Мишутке - УРА! УРА! УРА! :-)
А их мамочкам желаем сил и здоровья в троекратном размере, любви и помощи от мужей, удачи во всем! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Устрой им там головомойку за свои оклады. И - молчок о новой работе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника обожает эти замеры, глядя, как мы Макса измеряем. Тот такой конь, просто неприлично :-) В 14 лет он больше 175 см и весит 70 кг! Муж как-то мелко смотрится теперь рядом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я очень рада, ты большой молодец,а дальше будет еще лучше. Не переживай за Санечку, будешь брать не количеством общения, а качеством. Помнишь, ты переживала, что целыйц день дома,а все равно дела, дела.. А теперь придешь и будешь с Санечкой. Мой тебе совет - возьми себе тетечку раз в неделю для уборки. Это вовсе не буржуинство, и найти можно недорого ( у тебя ж маленькая квартира). Зато ты возьмешь Санечку и два-три часа с ним погуляешь. А главное, силы у тебя останутся для дальнейшего не менее приятного времяпровождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деткам - радости, сюрпризов, подарков, улыбок, мама - счастья и любви, а всем вместе - здоровья и исполнения желаний.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот мне еще ни разу не удалось кое-кого к стенке прижать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется это не скачками. С каждым днем все хуже и хуже. Первый день вышли спокойно погулять, второй я ее одела, гуляли сами, третий пришлось и мне гулять с ними, а дальше все время плакала, думаю от обиды что мамы нет рядом.
P.S.Зовут меня Румяна. |
|
|||
|
|||
![]()
По слухам - не родили еще.
Муж ейный общается, появляется и довольно весел. Почему она вас так игнорирует - неизвестно. |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка! Солнышко! Поздравляю вас очень-очень! Скучаю!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Hа работу пришел хмур и злобен
И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то что трудиться, Я фигней занимацца не в силах! И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите, Что я тихо сижу и молчу! Что вы в моник пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Hеужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случицца, Я, наверно, прям тут склею ласты Вопщем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За весёленькие выходные. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |