Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2004, 10:48
Цветочек...
Guest

По умолчанию Елен..честно просто не хочу в момент

его неаддекватности получить по животу или по башке...это честно (((...потом слушать его прости просто я больной..поздно будет((((((((((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.12.2004, 10:51
Цветочек...
Guest

По умолчанию да..только вот дозрела:(((((

понимаете он "умирал" во мне по степенно..сначало как отец моих детей...потом как мужчина..потом как муж..потом как человек(((((((..вообщем вот..теперь когда он просто кто то..все так легче стало ..пофигизм пришел ..спустя 3 месяца(((((..но против 15 лет..думаю нормально
Старый 14.12.2004, 10:59
Цветочек...
Guest

По умолчанию да..мне уже все равно..пусть крепнут:))

не смогу с ним жить..(((((((((...хочу без него(
Старый 14.12.2004, 11:06
m-Rinka
Guest

Цветочек , фигня всё это - насчёт "неадекватности" . Даже самые "неадекватные" прекрасно понимают с кем и в какой ситуации можно себе позволить такое поведение . На работе у мужа бывают конфликтные (или просто не устраивающие его) ситуации ? И там он тоже ведёт себя "неадекватно" ? Сомневаюсь ! То есть человек понимает , что в некоторых местах существуют определённые правила поведения , и лучше их придерживаться , бо иначе сам и пострадаешь ... Как говорила моя подруга :"В минуты ярости мой муж способен разбить мою "талисманную" чашку , хрустальную люстру , вазу ручной работы или дорогие часы ... Но никогда - даже в приступе самого сильного "праведного" гнева !- ему не пришло в голову швырнуть в меня его любимым лэптопом , даже если тот лежал на его коленях..." ;-)
Старый 14.12.2004, 11:11
Цветочек...
Guest

По умолчанию ох ..на работе были не хорошие ситуевины..

один раз..с мордобоем ..якобы его подставил..этот парень..ну драки не было..просто пихнул со стула сзади(( муж того парня..
При том..там одни мужики..он же задирист ..но трусоват..роста не высокого(..но словесный понос иногда им овлатевает и на работе..
Меня...в ярости стукнуть сможет...(( я это знаю точно или запустить чем то(
Старый 14.12.2004, 11:32
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да не придумывайте вы себе страхов... Опять ищите повод оттянуть объяснение в надежде "а вдруг само рассосется"? Не рассосется.
Старый 14.12.2004, 11:33
m-Rinka
Guest

Одна моя приятельница быстро "вылечила" своего мужа от подобного рода неадекватности (будучи перед этим трижды им избитой и потом выслушив извинительные рыдания на коленях на тему "бес попутал" и "никада больше в жизни не повторится") . Она его (сработала на опережение) долбанула в лоб тяжёлой сковородой , а потом , наклонившись , прошептала , что если ещё раз он на неё руку поднимет - она сделает вид , что простит , но ночью зарэжет и собакам (у них два ротвейлера жили в частном доме) скормит ...Бедняга потом спал , забаррикадировав дверь комнаты шкафом , и обзванивал всех друзей (гы , и моего мужа в том числе ;-)) , что , дескать , если он пропадёт - то Ирка то-то и то-то обещала с ним сделать . Правда , его психика не выдержала такого перенапряжения , и через несколько дней он съехал из дома , а ещё через пол-года они развелись . Но это надо знать характер его жены , чтобы понять , что она - МОГЛА ;-) ... А другая знакомая , орудуя горячей сковородкой ( уй , что за мужья - лезут с разборками , когда жены ужин готовят !) , сил не рассчитала , и стал её муж после того , как в себя пришёл , добрым-добрым . Так и ходит с тех пор , загадочно улыбаясь ... А на неё даже уголовного дела не завели . К чему я все эти ужасти рассказываю ? Да к тому , что распускают руки до тех пор , пока уверены , что жёны не могут дать отпор . Но Вам сейчас этого и не надо - просто игнорируйте идиота .
Старый 14.12.2004, 11:57
Цветочек...
Guest

По умолчанию Елен это не страхи:(((

В начале всего...пару раз так толкнул в плечи..что пришлосб закрыться в комнату к дочке...где он выбил вставку..утром спросил я разве мог это сделать? ( был выпимши)..Потом был приступ с удушением..я уже легла спать..и не встретила его должным образом..пока за волосы не дернула..не отцепился..ладно..думаю что с психикой у него проблемы..обострились((
Старый 14.12.2004, 11:59
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, что с пьяным разговаривать вообще нельзя --это мамы обычно девочкам-подросткам объясняют. Вам мама не говорила?

А при таком "фоне" он бы у меня давно жил в коммуналке. После первого же "толчка" на ноги были бы поставлены все друзья и родственники мужского полу. В целях "самообороны" отселила бы точно.
Старый 14.12.2004, 12:02
Кукуруза
Guest

так я и думала - что тут все Цветочка про бесхарактерность и прочеее....да этот козел еще и руки распускает...она же боится быть избитой, тем более в таком состоянии.....я в ауте
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки