![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
<a href="http://users.gazinter.net/melan/Warn/Warn.htm">см. здесь</a>
|
|
|||
|
|||
![]()
nuzhno sinjaki pokazivat,oni burokrati strsnie ,i tam feministki dobilis takogo ravnopravija ,chto pri razvode v poslednee vremja ochen chasto otdajut detej pape.potomuchto u nego zarabotok vishe ili zilishnie uslovija luche...
ja slishala ot mnogih ,chto kanada strana dlja zhenshin .zakonisdes dejstvitelno ochen blagoprijatnie. |
|
|||
|
|||
![]()
ja znaju shemu-sejchas on razmisljaet kakoj bi podarok sdelat.posle polednego skandala on mne mashinu k domu prignal ,podaril.ja govorila s psihologon ,ego povedeniepodhoditpod diagnoz manjako-depressiv.
|
|
|||
|
|||
![]()
spasibo.
lizka zaikatsja nachinaet, buksuet na odnom sloge.ja konechno starajus s nimiotvlekat'sja |
|
|||
|
|||
![]()
выделяю все как для копирования, тогда получается на темном фоне белый шрифт, а офна нет фообще
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фигуристка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда думаешь что Москва-это другая страна!Молодец Аська,коньки-это круто!
|
|
|||
|
|||
![]()
мне ну очень понравилось-Лана до конца не досидела.Пугалась,закрывал а глаза,срывала очки и в конце концов увела меня в туалет:-).Так что мы до кино в кинотеатре пока еще не дорослыи.А вот Рома и Бо были в восторге,так что Сказке спасибо за наводку.Да,если кто туда соберется-билеты лучше бронировать заранее!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕРЖИСЬ, родная, милая, ради девочек держись!!!!!! Лизоньку целуй и обнимай, пусть все будет хорошо. Мы с тобой!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше, чем у меня :-)
|