![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1) Все зависит от страны. У Алекси ситуацию очень осложнение тем, что, во-первых, муж англичанин, а там все намного сложнее чем, допустим, в Штатах (хотя и в Штатах на этот счетс лучаются проколы, если следы побоев вовремя не зафиксировать и вообще - сделать хоть одну ошибку).
2) во-вторых, они живут в Малазии, а это вообще песня, как я понимаю. Как вариант -обратиться к РОССИЙСКОМУ консулу, а не к английскому (т.е. не к тому, который корефан, а к другому). |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки, в Штатах женщина наиболее защищена, тут это все четко (что мне оочень нравится в этой стране). В других странах - не так, насколько я знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиш, не обязательно. Сама знаю такие примеры, когда отец потом так выворачивал дело наизнанку (заплатив кучу денег адвокату..а ведь у матери не было денег на дорогих адвокатов), когда оказывалось, что он вообще не бил, и даже ребенка убедил, что тому все приснилось. И это в Штатах.
Я очеьн боюсь, что пребывание в Малазии все усложняет. Тут надо делать все БЫСТРО и по-умному. Алекси, сконцентрируйся, скажти себе. что от твоих решений сейчас зависит будущее твоих детей, и завтра бегом в госпиталь для начала, а там уже узнавай, что и как в Малазии можно сделать. Поищи форумы на Интернете, чтобы спросить такой вопрос. Главное, не раскисай!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
во-во, и такое бывает...в Россию бы тебе рвануть, но по идее, он тебя может выцепить и из России. Блин, как же ты упустила, и не сделала Российскон гражданство детям!!! А сейчас он тебе согласия не даст.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, что я думаю? У него самого депрессия, судя по тому, что ты пишешь. Мужики - они ведь более слабые психически, чем женщины. Чуть што - бух в депрессию, и кто пьет, а кто руки распускает.
Его бы на medications (antidepressants) посадить - тебе стало бы намного легче. Не пойдет он у тебя к врачу? |
|
|||
|
|||
![]()
Дай свой телефон, пож-та, just in case, и адрес. Чтобы если что, знать, где тебя искать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я nu_ka
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля
Как Инна уже и сказала если надо то обращайся, мы всегда поможем, нас много :-) А насчёт плэй группы так мы и не только на нашем конце города встречаемся, можно где-нибудь по середине. Если сильно захотеть что-нибудь придумать можно. Не расстраивайся, а думай про то как проходить хорошо беременность и наслаждайся этим временем. Развеяться тебе надо это точно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я Mashasu
|
|
|||
|
|||
![]() |