![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привет! вот это да! диета какая=то трудоголическая получилась
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! У меня арбайтен всю неделю :-(. Некогда даже глаз кинуть на форум. И сегодня тоже начинается такая же карусель.. Новостей особых нет. Пошли в школу, пока всё штатно, но мне если честно как-то не до ребёнка :-). У мужа работа сменилась, мы (мой коллектив) в другую фирмУ перешли - у обоих голова работой забита по самое нехочу, а ребёнок ходит неприкаянный. Правда он от этого только радуется - никто уроки не проверяет - свобода! Я только рубашки глажу и канцтовары закупаю. На английский дополнтильный Дима тоже с первых дней пошёл - это нам как воздух.. Вот в общем-то и всё.. Я купила себе штаны в полоску да 2 кофточки - открыла новый сезон :-) и ещё купила туфли-тапочки-кроссовки (3 в одном)- довольна как удав! Каблуки надоели, плевать что я в этих тапочках метр с кепкой, зато удоообно - ходи не хочу. Джинсы подвернула, "тапочки" одела и вперёд :-). Погода у нас распрекрасная - солнышко, тепло. У меня тоже за лето пузо отросло, но вот диета - это подвиг для меня :-(((, пока решила сократить сладкое и в обед второе не брать - суперкремлёвская диета :-). Ева, ты как всегда геройка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но в сентябре всегда так!Цветочки-это здорово.Прихожу сегодня домой,а муж с детьми цветы пересаживают( я писала,что заказала всем своим подружкам на мой ДР в подарок цветочные горшки?).И,вроде,ссорятся,ор ут,а ощущение такого покоя: дети,цветы,земля...Что-то вовсем этом есть.НИ ПУХА НИ ПЕРА ВАМ!Желаю,чтобы вы пошли в сад так же,как мои дети-без скандалов,капризов и лишних переживаний.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходили на английский.Рома доволен-вот оно,счастье!Поздравляю с обновками.У меня до себя руки пока недошли: сначала ремонт,потом школа.Может,в октябре выберусь на шопинг,и то если работа будет.Но будем надеяться на лучшее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Роме нравится английский? Как вам повезло.. Вчера спросила ребёнка как оценки, получила ответ - оценка одна - кол по русскому. В общем начинает постепенно, с колов. Рома ходит в какую-то нешкольную группу? Мы к своей же учительнице только дополнительно после уроков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталия, как в садик пошли? Как Лека? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет только через год,но,зная уровень наших учителей,я ни на что особо и не рассчитываю.Вотому отдала его в школу ВКС-возможно,и у вас такие есть.Я сама в ней одно время занималась,впечатления остались хорошие.Плюс так же,что она через дорогу от общеобразовательной,близк .А по русскому вы нас переплюнули:-)У нас пока всего лишь двойка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) да, бьём рекорды. Школы может и есть, но мы ходим к нашей из чистА меркантильных интересов - её ученики имеют лучшие оценки. Знаю что это не лучший метод изучения языка, но для нашего лодыря идём по пути наименьшего сопротивления. В принципе учительница сильная, учебники закупают за границей (какая-то программа обучения английскому европейцев), но в остальном "обычная школьная училка". Изучать язык ему не нравится, для него и для нас сплошная обязаловка :-(, но учиться ведь как-то надо.. Один год он ходил в языковую школу (я его буквально таскала туда, самого ноги не вели) - школа неплохая, но без желания никакая школа не поможет, толку не было :-(. Теперь вот так ходим, чтобы хоть в двойках не зарости.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) да, бьём рекорды. Школы может и есть, но мы ходим к нашей из чистА меркантильных интересов - её ученики имеют лучшие оценки. Знаю что это не лучший метод изучения языка, но для нашего лодыря идём по пути наименьшего сопротивления. В принципе учительница сильная, учебники закупают за границей (какая-то программа обучения английскому европейцев), но в остальном "обычная школьная училка". Изучать язык ему не нравится, для него и для нас сплошная обязаловка :-(, но учиться ведь как-то надо.. Один год он ходил в языковую школу (я его буквально таскала туда, самого ноги не вели) - школа неплохая, но без желания никакая школа не поможет, толку не было :-(. Теперь вот так ходим, чтобы хоть в двойках не зарости.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. Вчера плакали 10 минут и вроде ттт довольные были что в саду. А сегодня нам сделали перерыв - так как сегодня приходят совсем-совсем новички - ожидается много рева, так что "опытных" детей сегодня попросили дома остаться. Так что мы опять из "режима выбиваемся", пойдем сейчас в бассейн поплаваем
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |