![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шнурки - фигня, колготки капроновые мятые, такая неопрятность - кошмар! И вообще не понятно - а что на глаженой постели раве можно спать ?! Тут еще и сексом на них занимаются - ужас-то какой ! Она ж так и помятся может.
Осспиддя (тихо ворча себе под нос), начитаешься тут, еще чего доброго утюг в окно выбросишь ! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Девушка, какая баня? У него в квартире есть ванна!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас по разному как решу, что что-то грязное. Полотенца, конечно лучше каждый день менять, но не всегда время есть за всем проследить и все вовремя выстирать. Лицо салфетками вытираем, если вытираем. Не глажу почти: муж сам гладит себе рубашки.
Надеюсь никто не обидеться, но очень weird ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да все подряд. Не знаю я , мне все равно из чего что сделано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня есть пара кофточек, на которые нужно убить полчаса с утюгом на пять минут эфекта. Да ну их...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен не люблю именно по причины его постоянной помятости. А хлопок в трикотаже бывает немнущийся. Ну как то опытным путем я дошла ,до понимания, что будет мяться, а что нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас , в стране Ближнего Востока, даже джинсы не гладят. Ужас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня такие брюки бузутюжные. Они не теряют стрелок после стирок-сушек. И не мнутся при отжиме. Очень удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты знаешь, у меня странная привычка срезать все этикетки перед первой стиркой, так что фирму я тебе не назову. В Метро они продаются под названием что-то типа: трикотажная простыня. А на ощупь она очень мягкая и похожа на ткань, из которой шьют бесшовное белье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() ![]() ![]() ![]() А полотенце у нас - скорее, чтобы не вытекало, пока до ванны добежишь ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |