![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Румяна, по-моему, 3-хлеткам чем проще, тем лучше. Пару-тройку детей одного возраста, одну-две игры для них, и все!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхаем с мужем и Ниной, а благоразумный Федя остался дома- не хочет пропускать школу, а также желает хоть чуть-чуть побыть без моего всевидящего ока. Тепло, океан, интересно, но вот Нина почему-то не желает спать днем уже второй день, и меня этим сильно напрягает. Да, а сегодня было нечто. Мы шли с пляжа в гостиницу, а навстречу нам - толпа (наверное, целый автобус) молоденьких девчонок- японок. Они шли нам навстречу партиями по 5-6 человек, и все, все до единой, желали фотографироваться с Ниной или ее одну. Полный атас- они по-английски почти не говорят,стрекочут по-японски, страшненькие, суют свои фотоаппараты, а Нина делает вид, что стесняется. а сама кокетничает во-всю, и в конце концов даже кому-то дала себя потискать. Одна группа в один голос заорала "Cute!", чем ребенка напугали. Мы с Васей были в недоумении- тоже мне, нашли себе Микки Мауса. А может,по японским повериям маленькие русские девочки приносят удачу?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в саду категорически сказано, что угощения деткам только магазинское: вафли-печенье, карамельки и может быть яблоки-бананы (но последнее не очень всеже рекомендовано) НИЧЕГО самодельного!! А сейчас в группе где-то раз в 10 дней ДР у кого-нибудь. В последний день до катиной болезни как раз у мальчика Андрюши был, так Катя уже вторую неделю вспоминает, что его все поздравляли и он потом всем деткам раздавал конфетки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нэнсик, ты - чудо! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ещё вспомнила, что забыла(смайл) Мишу Луки и Мишу Каштанкиного. У меня про них нет ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
я и надеялась, но сомневалась, что ты здесь.
Уточнения. "Картошка" отпадает ещё по одной причине. Про кексы я ещё думаю. Вот про пряники тоже задумалась. Вопрос к тебе такой: расписать - это ты имела в виду чем? Я что-то плохо себе представляю, не "баловалась" этим. А вот зато видела рецепт пряничного теста, которое можно без форм печь - то есть, что вылепил/вырезал, то и выпечется. Такой вариант меня бы устроил. Если ты ещё дополнишь про роспись. Пойду искать этот рецепт и детали и на выходных попробую маленькую порцию, чтобы уже определиться. А, ещё. Твоё мнение насчёт песочных же, но корзиночек? С наполнителем как и для орешков-грибочков? Просто у меня самой форм таких нет, надо у тёти спрашивать, а я что-то с ней в последнее время... А вот для корзиночек/кексов есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Море, пляж, солнце, ТЕПЛО :-)!!! А тут: снег, гололед, ветер, пуховик :-(
А японские туристы точно фотают все подряд (они в Хабаровск приезжают, т.к. после войны тут лагерей много было ну и на тайгу полукать). Вот интересно: они потом свои фотографии хоть пару раз смотрят? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому как мало кто приносит угощение. Не знаю, то ли пока маленькие, то ли родители такие. Но из сентябрьских пятерых угощали двое, октябрьские двое не угощали, а теперь у нас 3 ноябрёнка - двоим 17-го, нам 19-го. У нас вот вообще суббота, можно было бы и не угощать, но Ариана уже настроилась давно, ждёт. Задумалась я - спросить что ли у воспитателей, или не стоит париться?
Маш, вафли/печенье/карамельки - ну как-то для меня это не угощение, потому что каждый купить может - раз, на полдник пряники-печенье дают иногда - два, и "индивидуальность" что ли теряется - три. Насчёт конфет так я вообще против. Мне, помню, мама тоже в школу и трубочки пекла, и орешки... Так что это каждый для себя выбирает, но уж если вам так сказано, тогда конечно, выбирать не приходится. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас как раз вся группа сентябрь-декабрь, но тоже не все приносят что-либо. Кстати, у Кати тоже ДР в субботу, так что в понедельник отметим в садике, Катя тоже ждет :-). Такой набор выдоли как раз потому, что мероприятие проводится после дневного сна, т.е. как дополнение к полднику, как я понимаю, с игрой и обязательно с "караваем". А насчет почему нельзя свое сказали, что не всем можно некоторые продукты - раз, не очень доверяют кулинарным способностям мам - два, чтоб не перепачкались все - три. А я по детству помню у меня в саду в один день был ДР с другой девочкой и наши мамы вскладчину приносили один большой торт (моя мама тоже не очень печь сама любила). Да, я про конфеты тоже не в большом восторге, т.к. угробив "бешенные тысячи" на свои зубы, деткины берегу и сладкое вообще нам уже 2 недели очень не рекомендовано дерматологом.
|
|
|||
|
|||
![]()
у Каштанки же 2 ноябренка? Как-то совсем она не появляется. Устает наверно совсем. Веста, она тебе хоть пишет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |