![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бобрик, ты дистроф! не в обиду конечно сказанно, но в самом деле, ХДЕ пузо то ???! Я его не увидела вообще! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, фотогрфии как всегда - сплошная прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() П.с.: там на полу где две девочки в колпачках, они двойняшки, Оль? |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие очень фотографии, бобрик
![]() ![]() свои чтоли тоже выложить, показать вам?...:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно тебе, Ксень! Не заморачивайся! Пойдут наши в школу, попросим админов отдельный раздел на форуме для нас майчат лично сделать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ты быстра на ответ :-) Спасибо за комплименты, я тебе хотела тоже написать в ответ на твою фотографию, что ты стала настолько хорошо выглядеть, что просто диву даешься, просто как старшая сестра своих детей.
Я как раз выгляжу не очень, это так фотка вышла просто, никак не могу сбросить лишних килограмма 3, и волосы все повылезали, как обычно. Две девочки - они не двойняшки, а подружки :-) Просто одеты одинаково, т.к. показывали танцевальный номер как часть программы. Одна из них занимается бальными танцами, а вторая - фигуристка. Я их знаю с того момента, как сюда приехала, уже лет 7. На фотке примерно треть всех детей, которые были на новом году - мы, как всегда, огромной толпой встречали... |
|
|||
|
|||
![]()
Это я в коем веке добралась до компа, на родной форум так сказать выползла и тут ты выставляешься
![]() Насчёт старшей сестры своим детям спасибо Оль, очень приятно это слышать в свой адрес ![]() ![]() ![]() Детки на фотке все прелестны! Могу представить как остальнве были хороши! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бобрик, от Алексии там больше ничего не слышно??? Я за неё что-то волнуюсь немного, хотя думаю что всё будет хорошо сейчас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Программа была прикольная. Правда, лично мы ее только смотрели, т.к. с этими гавриками не до чего времени нет пока. Народ ставил сказку, со всякими заданиями, играми, песенками и танцами. Правда, в зрителях в основном были детки до 4 лет - а остальные были актерами, но актеры, кажется, получали большее удовольствие от процесса, чем то того, что на них смотрят. Так что было весело. Правда, дед мороз был рассекречен, своим же собственным сыном, который всем громогласно объявил: "это папа!" и "папа, давай подарок!", а так все прошло гладко...
рассказывай, как вы новый год встречали, тоже давай фотки выставляй... |
|
|||
|
|||
![]()
И мне кажется, что на тебя
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, давненько тебя не было слышно. Фотки класные. молодцы. А НГ вы по-русски справляли или это был Санта Клаус? У нас на Рождество был небольшой праздник в прескуле и все. К сожалению особово праздника для Насти не получилось. Рождетво с открыванием подарков рано утром особо не пречатлило. Ждала когда придет Дед Мороз на утренник и будет настоящая елка
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |