Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 23:04
Вирджи
Guest

По умолчанию :))) Т не говори!

Бобрик, ты дистроф! не в обиду конечно сказанно, но в самом деле, ХДЕ пузо то ???! Я его не увидела вообще! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.01.2006, 23:16
Вирджи
Guest

По умолчанию Суппер!:) (+)

Оль, фотогрфии как всегда - сплошная прелесть! Получила массу удовольствия и радости за вас Правда! Ты прекрасна, просто аболденно выглядишь! Не льщу ни капли поверь! Санёк стал просто копией Мишки, а малышка - ты в детстве!!!)) Замечательная у вас семья и прекрасные детки, что не удивительно, т.к. такие у них такие прекрасные родители :-)... И Новый год видно, что хорошо,душевног встретили. Молодцы! ...

П.с.: там на полу где две девочки в колпачках, они двойняшки, Оль?
Старый 11.01.2006, 23:20
Вирджи
Guest

Хорошие очень фотографии, бобрик... детские, настоящие новогодние:-) Егорка очень повзрослел, но остался прежней лапой и ещё большей прелестью...

свои чтоли тоже выложить, показать вам?...:-)
Старый 11.01.2006, 23:23
Вирджи
Guest

Да ладно тебе, Ксень! Не заморачивайся! Пойдут наши в школу, попросим админов отдельный раздел на форуме для нас майчат лично сделать Подумаешь проблема!) До тех врёмён просто ещё дожить только нужно...
Старый 11.01.2006, 23:27
Нука
Guest

Ну, ты быстра на ответ :-) Спасибо за комплименты, я тебе хотела тоже написать в ответ на твою фотографию, что ты стала настолько хорошо выглядеть, что просто диву даешься, просто как старшая сестра своих детей.

Я как раз выгляжу не очень, это так фотка вышла просто, никак не могу сбросить лишних килограмма 3, и волосы все повылезали, как обычно.

Две девочки - они не двойняшки, а подружки :-) Просто одеты одинаково, т.к. показывали танцевальный номер как часть программы. Одна из них занимается бальными танцами, а вторая - фигуристка. Я их знаю с того момента, как сюда приехала, уже лет 7. На фотке примерно треть всех детей, которые были на новом году - мы, как всегда, огромной толпой встречали...
Старый 12.01.2006, 00:37
Вирджи
Guest

По умолчанию :)) с ответом случайно получилось:-)

Это я в коем веке добралась до компа, на родной форум так сказать выползла и тут ты выставляешься

Насчёт старшей сестры своим детям спасибо Оль, очень приятно это слышать в свой адрес Но и ты не прибедняйся! Напугала 3-мя кг.! Можно подумать это так много!) Я постоянно 2-3кг. туда сюда толкаю и не заморачиваюсь

Детки на фотке все прелестны! Могу представить как остальнве были хороши! И как вам здорово было там на новогоднем вечере с предварительно подготовленной программой... А нука расскажи поподробнее обо всём! Так давно с тобой не общалась, теперь не отстану)
Старый 12.01.2006, 00:38
Вирджи
Guest

Бобрик, от Алексии там больше ничего не слышно??? Я за неё что-то волнуюсь немного, хотя думаю что всё будет хорошо сейчас...
Старый 12.01.2006, 01:12
Нука
Guest

Программа была прикольная. Правда, лично мы ее только смотрели, т.к. с этими гавриками не до чего времени нет пока. Народ ставил сказку, со всякими заданиями, играми, песенками и танцами. Правда, в зрителях в основном были детки до 4 лет - а остальные были актерами, но актеры, кажется, получали большее удовольствие от процесса, чем то того, что на них смотрят. Так что было весело. Правда, дед мороз был рассекречен, своим же собственным сыном, который всем громогласно объявил: "это папа!" и "папа, давай подарок!", а так все прошло гладко...

рассказывай, как вы новый год встречали, тоже давай фотки выставляй...
Старый 12.01.2006, 01:23
Нука
Guest

И мне кажется, что на тебя
Старый 12.01.2006, 07:52
Ibraghimova Ibraghimova вне форума
Писатель

Ibraghimova

Оля, давненько тебя не было слышно. Фотки класные. молодцы. А НГ вы по-русски справляли или это был Санта Клаус? У нас на Рождество был небольшой праздник в прескуле и все. К сожалению особово праздника для Насти не получилось. Рождетво с открыванием подарков рано утром особо не пречатлило. Ждала когда придет Дед Мороз на утренник и будет настоящая елка
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки