![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, а рецептик знаешь ? :-) Поделись :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бибигюльчик, как жаль... Малыш, крепись!... А ты Ив Кер пила? Я спрашивала у НВ про этот препарат и про травки, он сказал, что исследований на эту тему не проводилось у них, но всё равно там в аннотации написано, что он улучшает эндометрий. Я сегодня последний день пропила.
Надо бы встретиться, как планировали, посидим-поокаем... |
|
|||
|
|||
![]()
я то не против кушать пачками любые таблЭтки, главное чтобы помогали. Я вот только сомневаюсь, чем может помочь Ив кер на фоне 3-х шт. эстрафема в день в крио протоколе. И потом сколько времени его надо пить месяц ? Я вот о чем вчера рассуждала. У меня сейчас уровень эстрадиола завышен, поскольку со дня пункции я принимала по 2 таблетки эстрофема, может на этом фоне целесообразно уходить в крио протокол. не дожидаясь окончания приема Ив кера ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бибуш, я думаю, что продолжать, это же трава, она по идее никак не должна повлиять... Но в любом случае надо у НВ спросить дополнительно, лучше перебдеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки вы с травками поаккуратнее плиз, хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочуствую....Но!!!! Бери пример с Пипетки))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Беру !!!! :-) Спасибо (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
будем надеяться на криошек!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчушечки, поделитесь особенностями своих крио протоколов. Как это проходит у вас: как часто производите УЗИ мониторинг, в каких дозах принимаете эстрофем, что еще предпринимаете для повышения вероятности, когда принимается решение о переносе (на какой день цикла и при каком размере эндометрия). Как вы рапортуете Н.В. о своих достижениях: факсом УЗИшные фотки, или так по телефону на словах.
Изабельчик, я тебе вечерком позвоню, попытаю, ЛАНА ??? СПАСИБОЧКИ !!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Биб, я там выше Марье* про свой протокол писала...
|