![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не марает, некогда ему,он лобзиком по дереву тарелочки строгает)))))) До бумагомарательства ли ему?:-D
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что это Вы опять перешли на вражескую мову? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
А,ну ясно,закончились аргументы,перешили на личные оскорбления.Вот так у вас,кацапчиков,всегда,как дети малые,типа сам дурак.Вы же,андрейка,в этом особо преуспели(видимо,вы один из тех российских дурачков о которых сами же и написали).
|
|
|||
|
|||
![]()
А чтоб недоумкуватым кацапам яснее было,они ж акромя своего"великого"и матерного практически ничего не понимают. Только прошу не обижаться и не кидаться оскорблениями сейчас ибо я имела ввиду именно кацапов,а не россиян.Впринципе,Андрюшка это обрашение именно к таким как вы и та куча матерщинниц,которые тут бегают и считают интернет своей собственностью.Ясно выразилась?Поймете на своем языке?Кстати,я абсолютно не гнушаюсь говорить на русском,хотя владею им и не досконально.
|
|
|||
|
|||
![]()
А это преступление?Хотя что с тобой говорить,ты мне противна,не хочу пачкаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, уписаться, не гнушается она :-))), зато русский язык вами гнушается :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хо-хо-хо, оскорбили ее :-)), типа она тут всем комплименты раздает :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы шутки понимаете?А насчет"типа она тут всем комплименты раздает"-а что,на матюки ваших кацапчегов я должна реверанс делать?Не дождесссси.На хамство и оскорбление получай по наглой кацапской роже.Но кстати,мат озвучивался только кацапками.Так что,так что,тут вы,сударь,погорячились.Хот ,кстати,где-то слыхала,что мат в Раше стал чуть ли не официально допустимой лексикой.Не просветите ли?так ли это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы типа пошутили,да?Тоесть,тут надо громко рассмеяться.Ладно.Ну а на каком мне с вами говорить?Вы какой еще знаете?Английский со словарем?Или теперь в моде немецкий,учитывая коммерческие аппетиты Путьки.Ох,ладно,что-то я притомилась уже с вами тут базикать.Тупеещь тут на вашем форуме.Пойду книжку лучше почитаю,кофейку попью.Устала,адье(так понятно?)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |