![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дак меня-то что оценивать. Речь не обо мне. Просто, извините, мне смешно когда *никакие* великовозрастные дамы начинают обсуждать мол "я б с женатиком ни-ни", на полном серьезе. Самомнение у людей огого! Еще раз простите, никого обидеть не хотела.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итого, что мы имеем? Многие из здесьприсустствующих так или иначе сталкивались тем что называется «роман с женатым мужчиной» (ну у кого-то интрижка, у кого-то влюбленность, у кого-то еще что-то..). Но большинство с достоинством этот роман завершили и сумели устроить свою жизнь с хорошим мужчиной, родив ему детей и живя счастливо. Однако кто-то в этом тройственном союзе завис и продолжает жить (хорошо, когда это все-таки не молоденькие девочки, а приблизительно оценивающие ситуацию женщины). Есть еще небольшой процент тех, кто завершил этот роман счастливым замужеством (есть тут на форуме и такие примеры, просто не любят они вспоминать о прошедшем). Почему же жены столь нетерпимы к тому факту, что некая женщина встречается с женатым мужчиной? Ведь мы все знаем, что нет черного и белого, что жизнь многогранна и каждую ситуацию с различных позиций можно рассказать совершенно по-разному! Сами же когда-то были любовницами (пусть и в отличие от нынесуществующих стерв и в мыслях не желающими, чтобы мужчина вдруг развелся)???? Раньше были одни, сейчас другие, послезавтра третьи.. Или вы считаете, что если бы ваш муж не встретил вот эту Маню, то не нашлось бы другой Тани (Ани, Глаши, Даши), ответившей взаимностью на его романтический взгляд?? Почему мы после таких топиков не задумываемся над тем, как улучшить отношения в семье, а над тем, какие же бывают дряни?? Автор топика пока не может простить мужа, но возможно, через несколько лет, пережив еще вместе и взлеты и падения, они смогут увидеть друг в друге что новое.. никто же этого не знает..зато все тут считают, что нужно немедленно уйти, разрушить, похоронить, начать заново, за справедливость..
И еще: скажите, а почему мы здесь не осуждаем мужчин, которые уводят жен из семьи? Почему, когда тут девушка писала: любимый мужчина серенады на работе поет и рассуждает, что хорошо было бы начать жить вместе, никто тут не бросается осуждать подобный факт и кричать: Как же так? Уводит женщину из семьи!! Какой козел.. У меня у знакомых жена с ребенком неожиданно ушла от мужа к другому, а через неделю вернулась обратно. И НИКТО из активно обсуждающих эту историю не сказал: Ах какой плохой любовник, увел бедную.. Зато уж если мужчина уходит к любовнице, то тут мы злорадствуем: украла, увела, и с ней тоже самое будет и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Слово "жестока" преследует меня с 10 лет. И да, категорична, потому как не могу понять - почему же тогда продолжают жить с нелюбимым мужем. А если не жить с нелюбимым - то не надо и налево трахаться. И можно получать - вагон радости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я объяснила уже.. Дети. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может и дочке придется понять, что вот бывают люди, которые уходят и забывают любимых. Что некоторые не умеют любить так, чтобы от этой любви было хорошо любимому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и надо раньше решение принимать. Вот как только стало понятно, что все хреново, как только руки опустились после всех усилий по наладить что-то и создать - то и принимать решение.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ПЛОХО ДЕТЯМ жить в доме, где родители не любят друг друга. ПЛОХО! Такой жизнью запас прочности у детей на всю жизнь отбирается. Чушь это все, что сохраненная только ради детей семья - лучше отсутствия совместного проживания родителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не простим. Обидели. И как-то вы как дура рассуждаете. При чем тут внешность в завлекании мужчин??? Вот только что был топик про невероятные свойства привлекать мужчин вне зависимости от внешности. И сколько есть красивых как картинка дам - одиноких.
А чужую внешность комментировать - точно дурой себя выставлять. Надеюсь вы все же - не дура... |
|
|||
|
|||
![]()
Да почему же не поверят... Просто живем мы "на другой половине".
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую. Удачи Вам!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |