Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 23:48
Marusha
Guest

согласна на все 100 % на собственном опыте (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.10.2003, 23:51
мамашка
Guest

да и без помощи можно прожить, поверьте...без бабушек и прочего....вот это для меня аргументом не было, даже деньги, было только то что как-то мне мама сказала.....УМЕЙ В ЖИЗНИ РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ...этого принципа по жизни я и придерживаюсь и придерживалась....
Старый 17.10.2003, 00:01
Marusha
Guest

нееее...кварплата не 50%...к сожалению, а все, пособие 140 руб + 100 рублей добавка, иногда в месяц реблей 340 выходит, вот садик да 50 %, вчера читала, обычный муниципальный 150 рублей стоит....
Старый 17.10.2003, 00:06
Marusha
Guest

и у меня бабушка поступила так, но у нее были мед. показания, три операции, по частям собирали, первая беременность с токсикозом до 8 месяцев, моя мама рожденная после такой беременности 1900 без волос, ресниц, ногтей и кожи под мышками, да и еще возраст 38 лет, но у нас близнецы через поколение, через месяц после аборта у бабушки началось кровотечение, оказался еще один плод-мальчик....
Старый 17.10.2003, 00:07
MarGo MarGo вне форума
старожил

MarGo is an unknown quantity at this point
По умолчанию о том, что БОГ ДАСТ НА РЕБЁНКА... да НИХРЕНА!!!

Вот пришла я сюда однажды. Тоже такая беременная. Тоже в сомнениях. И написала. И меня убедили в том, что не надо делать аборта. А ситуация была похожая до безобразия на историю атора этого топика.
Мне твердили все одну фразу "дал ребёнка Бог - даст и на ребёнка".
Какая же это хуйня! Кто Вас, ироды, просил втемяшивать в мою беременную голову эту фразу, непонятно кем выдуманную.

Я родила. И теперь батрачу днём и ночью вот уже три года подряд. И НЕТ НИКАКОЙ ПОМОЩИ! И нет у меня денег на ребёнка. Потому что концы с концами свести не могу. И хоть на панель иди. Есть нечего, одеть нечего. Только инет на работе. ВСЁ.

Так что, Г-жа беременная. Посылайте этот форум с его "белками" на хер. Тут вам защитницы расскажут о том, как они родили, и всё у них великолепно. Просто сидят эти мамки под хорошими папками или родителями. Особо не напрягаються. Вы спросите у них - за что они живут. Что им было дано, а что они сделали сами в жизни.
Старый 17.10.2003, 00:14
MarGo MarGo вне форума
старожил

Ага. Прекрасный ребёнок. А живёт он с папой с мамой и ещё кучей детей, и нет своего угла у него. Вы погодите, он подрастёт Вам спасибо скажет ещё за то, что на него полка сваливаеться по ночам, потом что его кровать стоит под полкой. Места-то нет. и нет у человека своего "мира". Потому что как в курятнике - на насесте. Да и купить ему не могут то, что хочеться. А всё потому, что мама удовлетворяла своё "я", материнское самолюбие тешила. Конечно, мальчик хороший, компенисрует.. а КТО ЕМУ БУДЕТ КОМПЕНИСРОВАТЬ то, что вы его обеспечить не можете ни своим углом в кавртире, ни постоянными заработками? Вашу выгоду я вижу. А как себя ребёнок должен чувстовать в этом мире? От одной любви сыт не будешь.
Старый 17.10.2003, 00:17
MarGo MarGo вне форума
старожил

"просто надо любить детей и все будет" - скажите это детям, когда они вырастят и с вас спросят, почему ВСЁ БУДЕТ так и не наступило? Хреновая у Вас фраза. Не жизненная.
Старый 17.10.2003, 00:17
Marusha
Guest

показывают.....лет так 10 нам показали в школе, моя однокласница к тому времени два аборта сделала, начинала с уколов в вену, травли таблетками, ей кстати в этом мама помогала, потом аборт, когда сам не выходил от всего вышеперечисленного, увидев это она ужаснулась, как она смогла такое сделать, больше не буду, потом я узнала, что после школы, еще до рождения сына у нее был очередной аборт, это не остановит...увы...возможно...
Старый 17.10.2003, 00:24
Marusha
Guest

Каждый решает для себя сам и по ситуации, для меня аборт не приемлим т.е. я не сделаю в данный момент и не сделала, когда было на то много причин, но пока у меня есть муж, двухлетний ребенок и если Вы меня спросите сейчас ,будь я в ситуации автора, сказала бы, что родила бы....но в такой ситуации я еще пока не была и надеюсь, что не буду, но если попаду буду решать сама исходя из своих возможностей и совести, чужую рубаху не примеришь, а если примеришь, то снимешь, носить ее все равно другому, реально поймешь, когда сам в ней пойдешь. Ну и не судите, да не судимы будете, а еще лучше....НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ......
Старый 17.10.2003, 00:32
-
Guest

А e-mail Ваш не скажете?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки