Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 14:54
опа
Guest

потрясающе остроумный вывод в духе "бабок на скамейке".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.09.2006, 16:09
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Лично я дома и не думала рожать. Я ориентируюсь на расценки ( и не единичные), что приводили на литтлване те, кто рожал или очень интересовался этим вопросом.
Старый 29.09.2006, 16:10
besenok
Guest

Сами вы чернуха. Почитайте, очень советую. Это Андрей Платонов, и этим все сказано.
Старый 29.09.2006, 16:15
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Мне вскрывали пузырь. На то были показания, долго ждали вскрытия, но дальше было уже некуда. было некуда. Роды это ничем не ускорило,пришлось таки стимулировать. Не порвалась,отя одностороннюю эпизиотомию и пришлось сделать, но на то опять же были показания.
Так что не надо однозначно отрицательно относиться к вскрытию пузыря.
Старый 29.09.2006, 16:18
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ваше счастье, что ничего серьезнее ветрянки пока не случилось. Девушка.
Старый 29.09.2006, 16:19
Писатель

Елена Д-ова

Про них больше известно того, что они хотят до вас донести:-)
Старый 29.09.2006, 16:23
Писатель

Елена Д-ова

А вы узнайте, выяснится, что ваши китайцы лопали горстями БАДы -- те же травки, только в другой расфасовке.
Что же касаестя БЦЖ, так туберкулез растет в непривитых слоях. По колониям у нас в основном молодежь сидит, вы не знали?
Старый 29.09.2006, 18:19
Nataly_Cher
Guest

Каждый человек - это частный случай.
И спор тут о частных случаях и частных выборах.
в частном случае домашних родов с духовными акушерками затрачиваются те же деньги, что и контракт с роддомом или что-то сопоставимое.
И частные случаи не падают людям на голову, а организовываются.
И тот, кто сидит на попе ровно, не пытается даже пошевелиться, потом жалуется на обстоятельства и людей - я не готова им посочувствовать.

Я пишу для тех, кто не предпринимает ничего, чтобы подстраховать этот непоростой процесс родов.

Я пишу для тех, кто активно поизучал рынок и принял решение потратиться на духовную акушерку.

Мне кажется, оба варианта - риск для детей. И я трачу свое время, чтобы риск для незнакомого еще не рожденного ребенка уменьщить, донеся до будущих его родителей свой опыт и свой анализ ситуации, на который я потратила очень немало времени.
В том числе - работая, я отходила на все занятия курсов подготовки к домашним родам.
Вела их очень деятельная Саргунас и духовная акушерка-йог Ярика.

Так вот, Ярика сама была беременна, рожала, естессно, дома, родила сына с пороком сердца. Думаю, УЗИ она делала. Не знаю, почему никто не увидел проблемы.
Надеюсь, что сын ее жив и здоров. Я давно с ней не общаюсь.

Это просто пример... Информация для анализа.

Думаю, я заслужила доверие форума, люди знают, что я не выдумываю, а говорю, что есть...
Старый 29.09.2006, 18:54
Viva
Guest

По умолчанию Как в Питере не знаю, но те, кого я знаю в Москве

имеют за плечами немалый опыт.Собственных родов , потом в качестве помощников и параллельно медучилище (имеют специальность фельдшера, но практика у их та еще). И и роды ведут имея в запасе договоренности с роддомами и с конкретными опытными акушерами. Так по крайней мере у тех духовных акушеров, которых я знаю не менее 15 лет уже. И принимают они роды только у тех, в ком они уверены и кто в них уверен. Даже зная меня немалое количество лет предупредили, что если я хоть в чем-то сомневаюсь, то лучше идти к тем, кому могу довериться.
Старый 29.09.2006, 18:59
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Объясняется тем, что ситуация по туберкулезу довольно тяжелая, в России его реально много, больные открытой формой ходят среди нас. И вовсе это не страшилки - можно судить даже по отделению, где я работаю: больные выявляются часто, причем многие далеко не бомжи. У БЦЖ есть совершенно доказанный эффект в предотвращении тяжелых диссеминированных форм, которые до БЦЖ были распространены в разы больше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки