![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у всех дети как дети, а мой никогда не полез бы на верхатуру. Папа без меня выпустил его на батут. Приходят папа чуть ли не плачет: Оля, его его туда запустил, заглядываю, а он лежит тянет руку и стонет: папа, помогиииииии... Его повалили и встать он не может...
Вот такой "ловкий" мальчик ![]() А твой я смотрю огого! и с горки и повыше ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весь топ "пропитан" материнским духом. все активно имя выбирают, а причину и не знают! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо дорогие! Я растягивала эффект, чтобы ВАМ потом поменьше ждать логического завершения истории
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю "косолапых" рифм. Мне классика куда милее! Вы все перечислили любимую классику :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все пройдет на УРА!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, специально для тебя пошла и спросила. Ответ был: ИбрагимёНОК.
А насчет сестренки, похоже, вам с папй не отвертеться :-) А вариант с братишкой Ариана не рассматривает? |
|
|||
|
|||
![]()
... Почему ж унылы геи в тех кустах?
Холодит им ветер разные места; Грязные дорожки, дождик моросит, И кусает попу кожный паразит... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Натусь, спасибо за добрые слова, я тоже само собой желаю и Нике, и Маше, и Стеше поправляться, а остальным не болеть. Кста, у нас насморк начался через четыре дня после того как была эта странная температура.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я чё-то и имя не выбирала, как-то не просекла. Замотались с этими занятиями. Да и ваще голова в этом направлении уже не работает :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |