![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раскрытие было стремительное, от нуля до полного очень быстро, меня и выворачивало наизнанку от этого. Так что говорили, что во второй раз как только, так сразу в госпиталь ехать. НО вот узнать это "как только" - тоже не тривиальная задача :-). Ну ладно, буду надеяться на матушку-природу, что даст она понять каким-нибудь десятым чувством, что пора. Пока все так же, очень навязчивые схваточки, но не регулярные и не болезненные. Иногда пропадают - или я уже просто перестаю их замечать? :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
5 килограммового малышика как же рожать??? Ох, посмотрим как оно все сложится. Мне по-прежнему нравится дата 21 ноября. Прямо влюбилась в нее. Буду надеяться, что все сложится :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Фигурное катание в наши планы не входит. НО тренировки - это да.
Мариш, доча у меня замороченная на проблемах беременности, родов, младенцев :-). Ну вот правда, есть у нее это в крови, с рождения, никто ее не настраивал, оно само появилось. Я думаю, что она будет из тех женщин, кто будет безумно любить рожать детей и будет очень любить младенцев. Она сейчас так трепетно-нежно относится ко всей этой тематике! И переживала не только за меня, но и за мам знакомых деток, которые рожали младших на ее памяти. :-) И она безумно любит всех мелких бебичек, просто иногда стесняется с чужими бебичками нежничать. Я просто уверена, что младшего она будет любить до беспамятства, пока он не вырастет и не начнет хулиганить и проявлять характер :-). И, думаю, что как только я рожу, то потеряю всякий интерес для нее :-), она всю свою заботу на бэбичку переключит :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помощника так и не нашла - и по знакомым искала, и объявление вешала, ни единого звонка. Муж убирается, конечно, но после него надо еще раз убираться :-). Хотя лучше не рисковать, конечно.
Я вон сейчас так напрягаюсь - чуть что-то поделаю, ерунду, (вот сейчас конфеты в пиньяту для дня рождения запихивала), а ощущение, что вагон разгрузила. Вот сижу, отдыхаю теперь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ир, у вас еще и ситуация действительно серьезная...Ты, наверное, педиатров столько же обошла, сколько школ? У нас это фактически второй педиатр. Его Мише на работе посоветовали коренные Сан-Диежцы многодетные...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая дата, у Миши - именины...Михаилом не хотите назвать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Стремительное - из-за двойной дозы окситоцина. У тебе случайно эрозии не было в прошлом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогичная была аргументация :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда точно отдыхай. Говорят, надо слушать, что просит организм. Какие у тебя еще планы на д.р.? Я надеюсь, пиньята у вас не в виде девочки или животного?
Я, напротив, перед вторыми родами летала, как птичка. Я брала на работе 2 недели до срока disability (родила я, кстати, в свой due date :-)) - это стандартная штука в Калифорнии, можешь брать, можешь работать. Чтобы привести дом в порядок. Привела :-))) Вымыла все, что только можно было вымыть. Эх, правда, за последние полгода, как я начала работать по-серьезному, опять везде завалы... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |