Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2006, 09:23
Криспи
Guest

По умолчанию Ты бы видела мои трясущиеся руки, когда я скорую набирала,

хотя довольно быстро сориентировалась, но у меня это бывает когда действительно ситуевина критическая- че-то работается слаженно, зато потом, когда отпустит... можно себя буквально соскребать со стула...

Ага, "сходили в гости", я еще тогда для себя "зарубку" сделала. Может, у меня черный глаз??
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.11.2006, 09:27
Криспи
Guest

По умолчанию Свет, спасибо! Преднизолон у меня, кажется, есть,

для подстраховки купила насчет укусов насекомых ( у нас у бабушки и тети по папиной линии отек Квинке на пчел). Одним словом труба.

Свет, а у вас каждый приступ больницей заканчивается? Вообще, расскажи пожалуйста поподробнее, что ты делаешь и когда у тебя подозрения возникают, ну не постоянно же давать "профилактику"...Сколько раз у вас уже это было? А ингалятор вы купили? Нам скорая посоветовала приобрести ультразвуковой.
Старый 11.11.2006, 09:43
Одуван
Guest

По умолчанию что-- то есть в цивилизованных страх в спрее гормональное,

думаю что-то из гр группы преднизилона.В вот ты в прошлом топике говорили про какой-то препарат ,где смесь бронохолитика. гормона. Оно, интересно, не подойдет?
Старый 11.11.2006, 09:47
Одуван
Guest

По умолчанию сама такая- могу собраться, потом тоже со стула мона собирать,

но вот аннотации в панике я читаю плохо. Поэтому лучше для меня на всяких экзотич. препаратах лучше надпись на коробке сделать.
Старый 11.11.2006, 09:54
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Топик Мирьям я подняла в ТД. <br><br>В больнице мы только раз побывали. У Саньки на кота аллергию выявили, да и провоцировать аллергическую реакцию на домашнюю пыль не хочу. Поэтому даю зиртек и брызгаю кромогексал с нос за пару дней до вероятного контакта с котом (на даче), и при начале любого ОРВИ начинаю давать антигистамин обязательно. Если к вечеру начинает "срываться" голос, в горле что-то першить и т.п., начинается легкое покашливание (как ты описала), перед сном капаю в нос сосудосуживающие, делаю содовую ингаляцию, даю эуфилин, в комнате сильно повышаю влажность и понижаю температуру воздуха. Ну и молоко с боржоми пытаюсь скормить. Было это уже раза 3. Настюха тоже по ночам "лаяла" и дышала содой, но у нее не было сильного отека, сами всегда справлялись.<br><br> Ингалятор мы купили, причем еще до первого приступа. Я выбрала компрессионный. Ультразвуковой слишком мелкие частицы производит, которые глубже проникают, а зачастую нужно более "поверхностное" ингалирование. Да и лекарства некоторые, говорят, разрушают. Тогда, когда нас увезла скорая, ингалировала боржоми ингалятором - стало чуууууть чуть легче.
Старый 11.11.2006, 09:58
Писатель

Светлана П

Скорей всего должно помогать ингалирование гормона. Ведь есть в баллончиках. ИНТАЛ?
Старый 11.11.2006, 10:00
Писатель

Светлана П

Отличный комбез, обаятельная модель :-) Оксан, а он толстый или тонкий? Комбез, в смысле :-)
Старый 11.11.2006, 10:04
Писатель

Светлана П

Вот про его действие немного :"При ингаляционном введении препарат оседает в трахее и крупных бронхах. Максимальная концентрация в крови создается через 15-20 минут. Незначительная часть поступает в ЖКТ, остальное количество выдыхается. Всасывание со слизистых оболочек уменьшается при увеличении количества секрета. Не метаболизируется. Период полувыведения составляет 1-1,5 часа. В незначительных количествах проникает в грудное молоко. Действие однократной дозы продолжается до 5 часов. " <br><br>Может его брызгать без сильного вдоха?
Старый 11.11.2006, 10:35
Одуван
Guest

По умолчанию надо пошурать на эту тему, а то, правда,

у ребенко спазм, а купируем таблетками.
Старый 11.11.2006, 11:07
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

А зачем при вирусе антигистамин?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей