![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно тебе, Ань! Нормальная женская реакция, ИМХО. Я вот не знаю возраста автора топика, к сожалению... Но помнится мне, что лет эдак пяток назад, или чуть больше, у меня тоже такие вот "игрища" были. С поездками в аэропорт и тд. Это для большинства неравнодушных женщин - нормально. Другой вопрос, что с таким недоверием в семье что-то надо делать. У меня это закончилось плачевно для семьи и замечательно для меня (вот только в те моменты, я не думала, что в результате пошлю его на.. и буду радоваться жизни).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, а выглядит как, в чемодане что? загарчик там, плавки в песке? шпионить, так шпионить с размахом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это могло и без жены случиться... обычные жизненные мелочи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лишь бы детей забирали)
И не с нищетой) |
|
|||
|
|||
![]()
И побольше сами думайте)
|
|
|||
|
|||
![]()
зонтиком сидел и открыто всем говорил, что для жены он в командировке. Кстати, это никак не отразилось на его курортных романах в течение всех 10 дней(подруги менялись по мере заездов-отъездов).
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже самая плохая жена если и не собирает чемодан, то хотя бы может проконтролировать, какие вещи муж с собой берет. Оля, вы что, со спокойной душой складывали ему в чемодан летние вещи ни о чем не спрашивая или он там в Тае ходит в шерстяных костюмах и теплых свитерах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не собираю мужу чемодан и никогда не слежу, что муж с собой берет, только еду ему в дорогу готовлю и бутылку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как мужик в крыму с пляжа звонил - сюси пуси, я тебя люблю, скучаю, скоро буду...сеня вечером с мужиками идем футбол смотреть в бар...
вешает трубку и к нему приходит баба с шампанским, с которой он тут же целуется и чуть ли не трахается прям на пляже:-) |
|
|||
|
|||
![]()
уху, женщины, которая не уважает себя...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |