![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем :-)! Хорошие фотографии! Хорошо смотритесь вместе.
Желаем счастья и любви! Ранова-то у вас зуб выпал, у Вики пока еще на месте все, кроме двух вырванных. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы похожи как брат и сестра!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем вырывали?
|
|
|||
|
|||
![]()
На двух зубах был кариес и открыт нерв, Вика плакала, т.к сильно болели эти зубы(по очереди) врач сказал,что лечить не стоит, лучше вырвать :-(
И еще на трех зубах пломбы :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а как часто вы чистите зубки? Моя 2 раза в день чистит да и ещё после еды бывает по желанию, я ей накупила паст разных так у неё четкое разделение- дневная, ночная... и т п
![]() Щетки ей хватает максимум на 1 месяц , вот уж любительница чистить зубы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже 2 раза в день чистим зубы , вот такие у нее зубки плохие, все в папу :-( . Со стороны красивые смотрятся,а так проблемные. Зубы лечили два года назад, тогда и выдерали, сейчас 3000 тьфу-тьфу-тьфу все в порядке.
После проблем с зубами,полоскаем или чистим почти после каждого поедания сладкого. Врач сказал, что если молочные зубы плохие, это не значит что коренные будут плохими, никак независит, надеюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
да это 100% наследственное если уход хороший, представляешь мой бывший муж чистил зубы 2 раз в НЕДЕЛЮ!!! или после пива наутро, запаха не было!!! Зубы все здоровые и никаких проблем... у него щетка по году не менялась
![]() ![]() вот везет же некоторым ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасные фотки!!! :-) Наряды у вас просто суперские и такие гармоничные!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если ещё не поздно....
мы вместе! Он для меня всё, он и для семьи всё. Благодарю Бога за такой подарок! |
|
|||
|
|||
![]()
Умница, поздравляю!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |