что я опять окажусь перед выбором - одним из необходимых критериев будет образ жизни. Я уже слишком привыкла к определенным необходимым удобствам. Это не значит, что это будет главным и единственным критерием - но мужчина, зарабатывающий мало мне не будет нужен. Тем более, в США сложно встретить умного и образованного человека, зарабатывающего мало..Это если, конечно, у него нет амбизиозности и таланта и страсти к росту в жизни. Тогда можно было бы попробовать.. Наверное, я стала старше, умнее и более реалистичной. Хватит с меня одной попытки рая в шалаше

я свое отстирала руками, фигурально выражаясь. и вообще, я наверное, не пошла бы больше замуж. Любимая и хорошо оплачиваемая работа, надеюсь, будет. На это и использовала много своего свободного времени. Муж у меня практически идеальный (лично по моим запросам). Не представляю, чтобы встретился кто-то лучше

или даже похожий.. Читая топики последнее время - постоянно поражаюсь, как же мне повезло.. или как я правильно тогд решила, что это МОЙ человек, не смотря на робкие протесты родителей, считавших его авантюристом в лучшем случае

) и которым нравились мои занудные супер-умные но не слишком приспособленные к реальному миру и конкуренции бойфренды с ВМК и проч.(никакого наезда не подразумевается.. я их очень уважаю.. но жить с ними было бы тяжело.. бытовуха бы меня заела..). Я уже всех мужчин сравниваю с ним - и НИКТО не выдерживает сравнения. Просто объективно, даже если не учитывать чувства. Про участников топиков мужеского пола которые готовы удавиться за копейку я вообще промолчу

Резюмируя - если у человека есть деньги, но по другим параметрам меня он не привлекает - ни - за - что...при прочих равных - безусловно способность обеспечить и защитить от неурядиц будет колоссальным плюсом. Я уже не хочу рая в шалаше..не верю в него. Многие тут топики - подтверждение этой мысли...любые чувства износятся после определенного периода времени, если муж загнан жизнью, отсутствием денег, необходимые покупки (кроватки там, не знаю.. пылесосы, превращаются в драму на пустом месте..) Я уже знаю, что люблю есть, что носить, как отдыхать. Я все-таки надеюсь жить со своим мужем

с которым съедено не один, а пятнадцать пудов соли

и пройдено столько всего, разных испытаний - что и не хватит времени излагать. Который нянчил меня и через тяжелую и долгую болезнь, и всегда прощает мне мои слабости, и всегда поддерживает, и выполняет ЛЮБЫЕ мои желания.. а я стараюсь быть скромнее

так уж воспитана. и в свою очередь делать так, чтобы его жизнь была лучше и он был спокоен что я ребенку хорошая мать и ему хорошая жена..и не нагружать его мелкими проблемами, которые могу решить сама. Это все абсолютно как есть, я вообще всегда честно рассказываю, даже в интернете. никогда не выдумываю себе другой "персонаж". Уж что выросло, то выросло..