![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларисааааа, а ты посмотри, мама использовала именно тот метод, что нам вчера сказалиииии, чтобы макрота отходила..... а я орала что они каменный аек и только из пещеры вышли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разговаривала с врачем! рассказываю по-порядку: от рентгенов отказаться, если настаивают ищите другого врача, т.к. хороший врач всегда услышит, воспаление это или хрипы в бронхах, но заморачаться про полученное кол-во не стоит,думай только про хорошее - это уже от меня! про сироп от кашля - принимать нужно и хлопанье по спине тоже не повредит.от кашля тоже пить нужно, если уже больше месяца кашель, то придется и антибиотик (назвал "Суммамен", название может быть разное, но акт.компонент "Азитромецин", красные щечки - это уже аллергия на лекарства, дать противоаллергенное, обязательно давать "хилак" или что-то с лакто- и бифидобактериями, против дисбактериоза!
вот такие дела. понимаю, что на расстоянии сложно дать 100% верную консультацию, но может хотя бы будешь судить о методах своих врачах . а вы вообще-то где???? держитесь. лечитесь. всего самого хорошего!!! Настя и Никитос. |
|
|||
|
|||
![]()
Похлопывания легкие от поясницы к шее, деть лежит грудкой на твоих коленях, лицом вниз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне массажистка давно уже говорила, как кашлять будет, чтобы мокрота отходила, похлопывать по спинке (до почек) подушечками пальцев (попробуй опереть кисть об стол и постучи пальчиками - довольно внушительно получается, но не очень сильно) и по груди можно постучать...
А вот на счет переворачиваний вниз головой я не слышала до этого - век живи - век учись! |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, держись и не впадай в панику. Сейчас это главное. Я не специалист, к сожалению, в ваших проблемах:-( Но девочки тебе много дельного по теме лечения написали уже. Очень за вас переживаем и надеемся что скоро выздоровеете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, держитесь! Не падай духом. Я ни разу с таким не сталкивалась и к сожалению не знаю чем вам помочь! Но уверена что все пройдет и Владик выздоровит!!! По другому быть не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
дергайся - этим ты точно не поможешь, а Влад настроение твое будет чувствовать. Я советовать ничего не могу - просто не знаю, но думаю, права Веста - антибиотики вам сейчас нужны.
Полезла почитала про фиброаденому - Оль, зайка, ну ведь ничего в ней страшного! Ангина - мерзко. Сама чай с медом пей и маслом сливочным (я втторую неделю на этом "чудном напитке", тошнит уже - бронхит у меня и ангина фолликулярная). И прекрати реветь, все нормализуется!!! Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У Макса всегда так проходил -= горящие щеки, кашель, но не в легких. Я тебя прошу, сделай ингаляцию! И не раз, а как можно чаще - это облегчит дыхание Владу. Себя подлечишь. Запритесь на кухне, поставь несколько кастрюль с кипящей водой, сауну создай. Побросай чего-нить - трав каких, ну что-то есть у тебя? Пусть испаряются. Сидите, дышите. Потом, когда взмокли оба, вытритесь, переоденьтесь. Уложи Вада на подушку _сидя легче дышать). Сделай лепешку на грудь - капустный лист намажь медом и приложи. Прогревание выйдет точечным, ровно на бронхи. Помогает откашливанию.
Подышать над картошкой в мундирах, накрывшись одеялом, тоже отлично! Картофелину-две размять потом, прям с кожурой, выложить на толстую салфетку и приложить к грудке (не горячую, а чтоб терпеть можно, перевязать грудь пеленкой-платком. Ноги не грей, пока температура. Клюквенный морс теплый можешь сделать? Про рентген..ну Макса тоже часто светили, но русские больше обходятся просто прослущиванием. Не горюй, Олечка. Делай что-то. Не запускай. Но антибиотики непомешали бы - мое мнение. Температура и хрипы - можно бы начать давать. Проследи сегодня, делая процедуры. Не станет легче - требуй антибиотиков! |
|
|||
|
|||
![]()
добавлю: после рентгена советуют пить персиковый и абрикосовый соки, в них много пектина, он выводит радиацию. Оля, держись!
|
|
|||
|
|||
![]() |