![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетенчик! С пункцией тебя! Пусть это будет самая трудная часть протокола - для тебя и для мужи твоей! Теперь расти своих злато-брульянтовых пузожителей. Двое - это сила! Пусть они там друг-дружку убеждают в мамкином пузе прикрепиться. Все получится!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аха, Натуль, пасиб! Пушшай крепятся! А я уж прямо чичас готова на тесты-то писать начать, терпежа ждать нету! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетенька, родная!!! Держися там!!! Прям хочется прижать тебя к сердцу! Вот у меня в первый раз также болело! И писать было больно, я все стонала, что мне поранили мочеисп. канал. Главное, чтоб деткам там было уютно, а боль проходит! Не так быстро, как они врут, но пройдет!!! Ой, удачи тебе, солнышко наше!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки, Танечка!!! Но у меня уже новая песня :-) Боли ушли и теперь я переживаю, что так быстро, ведь это не очень хороший признак - быстрый уход гиперы! Ох, нам не угодить, болит - плохо, не болит - страшно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, ты моя золотая!!!! МОЛОДЕСА! И Д.П. - МОЛОДЕС, настоящий Хироу!!! Ну усе, куча таперьтибе поцалуив от мине, и облизаний от Бубки! Поскоку делать мине нечего (т.к. я безработная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ты ишо тута? А я тебя в Удочевлении словить пыталась ;-) Спасибааа, Лёличкин, милая!!! Бубчику отдельный слюнявый поцелуй!!! Давай ужо спать пошли ;-) Сладких тебе сновидений :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,мне на крестинах сына батюшка сказал,что у них там проходит конференция о разрешении церковью суррогатного материнства,но без использования яйцеклетки суррогатной матери. И вообще батюшка был очень прогрессивный.Он знает что такое ЭКО, эмбрионы яйцеклетки,
инсеминация,суррогатная мать, колличество неудачных попыток и т д....и.т.п.....Я была поражена такой осведомленностью. У меня многие детские Колины врачи в этом ни в зуб ногой.... |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь Лен, я тут прочла, что церковь ЭКО не одобряет категорически, расстроилась. Я, наивная, думала, что не такое уж это небогоугодное дело.
Мотя и сын Андрюшка (23.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
извиняюсь, может это и кощунство - задавать такой вопрос, но "церковь" - это кто? Кто конкретно решает: что церкви одобрить, а что - нет? Мне просто очень-очень интересно. Ведь в Библии ничего об ЭКО не написано ;-) Некоторые Батюшки одобряют ЭКО, а они от чьего имени одобряют? От имени "церкви", или они не имеют на это право? А кто тогда имеет? ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что во всем должен быть разумный подход. Неужели кто-то откажется от возможности стать мамой только потому, что церковь это неодобрит? Точно также я не понимаю, почему например, меня один раз отказали в причастии, только потому, что я не постилась. Ну не знала я тогда, что надо перед этим причастие соблюдать. Но пришла искренне, очень тянуло в церковь, а тут вдруг отворот поворот. И еще, церковь тоже не одобряет, если ребенок был зачат в пост. Но согласитесь, не всегда бывает возможным подстроить свои планы под одобряемое церковью время. Поэтому лично мне все-равно как церковь относится к возможному зачатию: ЭКО, СМ - главное, чтобы вера была в душе и доброта снаружи. Немного сумбурно, но может вы поймете...
|